Denzin | Дата: 10-06-2025, 10:30 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус: 
|
Я вообще довольно долго подбирала себе одежду, которая соответствовала бы моему стилю: люблю винтажные детали, но в современной интерпретации. Жабо — это прям моя слабость, но найти нормальные блузки жабо, которые не выглядят как костюм из театрального гардероба — это ещё тот квест. Перерыла кучу сайтов, в оффлайн-магазинах вообще тишина.
Случайно наткнулась на Rechi.ua — просто в поиске вбила что-то вроде «стильные блузки с жабо», и среди вариантов оказался этот маркетплейс. Сайт сразу понравился — простой, стильный, и видно, что вещами действительно занимаются профессионалы. Начала смотреть, и просто зависла. Вещей море, и при этом всё подобрано со вкусом. Нашла сразу несколько моделей с жабо — минималистичных, но с акцентом. Особенно понравилась одна из шелка, решила заказать примерку.
Вообще, формат примерки на дому — это очень удобно. Привезли быстро, блузки были аккуратно сложены, никаких неприятных запахов или следов примерок до меня. Надела — и поняла, что это именно то, что я искала. Сидит отлично, жабо — не перегружено, ткань приятная. Оформила покупку сразу.
Теперь Rechi.ua у меня в закладках. Слежу за новинками, заглядываю в разделы с обувью и сумками — очень достойный уровень. И если вы, как и я, цените индивидуальность в одежде и ищете что-то с изюминкой — особенно если это касается таких сложных деталей, как жабо — очень рекомендую этот сайт.
|
|
|
|