| Кондиционер | 
|  | 
| 

| DgonSilver | Дата: 10-02-2021, 00:01 | Сообщение # 1 |  |   Группа на сайте: Пользователи Ранг сообщений: Помощники 
 | Подскажите, какой кондиционер стоит у вас дома? Я имею ввиду, какого типа и какой фирмы? Как выбрать нормальный кондиционер, чтобы нужно было по минимуму ухаживать и обслуживать. Где можно в Хмельницком купить? 

|  |  | 
 |  | 
| 

| СозоноваЮлия | Дата: 10-02-2021, 00:03 | Сообщение # 2 |  |   Группа на сайте: Пользователи Ранг сообщений: Любитель Sat TV 
 | У меня кондиционер пока нет, я только недавно приехала в квартиру, в которой сейчас живу. Но тоже подумываю над покупкой, так как в сентябре, когда я переехал в квартиру, было очень жарко, а я не представляю, что там будет лето. 

|  |  | 
 |  | 
| 

| Барбарис | Дата: 10-02-2021, 00:07 | Сообщение # 3 |  |   Группа на сайте: Пользователи Ранг сообщений: Помощники 
 | Посоветовать можно только фирму, а тип и мощность и кондиционера нужно рассчитывать исходя из количества человек, которые проживают на данной площади, квадратуру и высоту потолков, солнечная страна или нет. 

|  |  | 
 |  | 
| 

| Lion | Дата: 10-02-2021, 00:16 | Сообщение # 4 |  |   Группа на сайте: Пользователи Ранг сообщений: Любитель Sat TV 
 | Очень хорошие кондиционеры фирмы mitsubishi. У нас два кондиционера этой фирмы, один мы покупали в прошлом году, и оба выбрали инверторные. Кондиционеры в позапрошлом брали в этом интернет-магазине https://holodservice.net/invertornye-kondicionery/ у них же заказывали и установку 

Сообщение отредактировал Lion - Среда, 10-02-2021, 00:17 |  |  | 
 |  | 
| 

| Profiq2021 | Дата: 10-02-2021, 01:11 | Сообщение # 5 |  |   Группа на сайте: Пользователи Ранг сообщений: Новичок 
 | У мене є від фірми Cooper&Hunter. За 3 роки ніразу не ламався. 

|  |  | 
 |  |