|
Думаю подарить кольцо девушке - какие модели сейчас в моде?
|
|
| zeowkyv | Дата: Сегодня, 16:06 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус: 
|
Думаю подарить кольцо девушке, но не уверен, какие модели сейчас в моде. Хочу что-то стильное, не слишком вычурное, чтобы подходило к разным образам. Подскажите, какие варианты сейчас чаще выбирают и на что стоит обратить внимание при выборе, чтобы точно понравилось и не выглядело устаревшим? Интересует и форма, и камни, и общий дизайн.
|
|
|
|
|
| Paralel | Дата: Сегодня, 16:08 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Куратор
Статус: 
|
Сейчас популярны минималистичные модели с одним небольшим камнем или без. Хорошо смотрятся тонкие обручальные кольца и комбинированные металлы. Классика никогда не выходит из моды, поэтому простые круглые формы с аккуратной огранкой будут выглядеть стильно. Также стоит учитывать, как кольцо будет сочетаться с другими украшениями.
|
|
|
|
|
| heboh | Дата: Сегодня, 16:09 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Куратор
Статус: 
|
Можно рассматривать кольца с необычными акцентами, например, маленькими вставками по кругу или асимметричными линиями. Лично я заметил, что популярны варианты с легкой текстурой металла, это добавляет интерес и делает изделие уникальным. Если девушка носит серебро или золото, лучше выбирать металл, который сочетается с её привычными украшениями. Размер тоже важен, чтобы удобно сидело на пальце.
|
|
|
|
|
| vonaren | Дата: Сегодня, 16:09 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Наши друзья
Статус: 
|
Когда выбираешь кольца, стоит сразу понять, будет это повседневный вариант или для особых случаев. Я обычно обращаю внимание на форму и посадку, чтобы не мешало в повседневных делах. Также стоит учитывать цвет камня и металла, он должен гармонировать с другими украшениями. Иногда помогает посмотреть подборку разных моделей онлайн, например, в интернет-магазине Золота Країна есть большой выбор колец https://zolotakraina.ua/kolca/ где видно дизайн, размеры и металлы. Там удобно сравнивать и сразу понимать, какой вариант будет выглядеть лучше на руке, можно выбирать между классикой и чем-то более современным.
|
|
|
|
|