Спутниковое ТВ + Интернет

ФОРУМ о СПУТНИКОВОМ ТВ и ИНТЕРНЕТЕ

Главная сайта | Форум о спутниковом ТВ и интернет | Online TV | Слушать Радио Online | Новости ТВ | | Регистрация | Вход| [ Активность · Участники · Правила форума · Поиск ] Подпишись на обновления форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetal, moder  
Кто ездит на Sonata как у неё с подвеской на наших дорогах?

Stervo4kaДата: Вчера, 20:57 | Сообщение # 1
Группа на сайте: Пользователи

Ранг сообщений: Куратор

Награды: 0
Статус: :-(

Уже несколько недель выбираю автомобиль, всё время возвращаюсь к мысли о hyunday sonata. Хочу седан с комфортной подвеской, нормальным клиренсом и экономичным мотором. Но настораживает, что в объявлениях слишком большая разница по цене. Кто реально владеет этой моделью, подскажите, какие годы считаются самыми удачными и стоит ли брать с автоматом или лучше механику.

AnnikaДата: Вчера, 20:58 | Сообщение # 2

У меня sonata 2017 года с автоматом, езжу уже четвертый год. Машина очень комфортная, просторный салон, двигатель работает тихо. Автомат надёжный, если не перегревать и вовремя менять масло. По ходовой слабое место стойки стабилизатора, но это мелочь. В остальном авто неприхотливое. Главное проверять пробег и смотреть, чтобы не было вмешательств в коробку и двигатель.

Stervo4kaДата: Вчера, 20:58 | Сообщение # 3

Я брал sonata 2019 года с мотором 2.0, могу сказать, что это отличное сочетание динамики и экономии. По трассе расход около 6 литров, в городе чуть больше 8. Управляемость на хорошем уровне, тормоза чёткие, коробка адаптируется к стилю езды. После 100 тысяч поменял только сайлентблоки и стойки стабилизатора. Очень важно смотреть кузов, потому что у некоторых машин с Америки бывают проблемы с геометрией. Электрика в порядке, но перед покупкой стоит подключить сканер.

XasrumДата: Вчера, 20:59 | Сообщение # 4

Цитата Stervo4ka ()
Я брал sonata 2019 года с мотором 2.0, могу сказать, что это отличное сочетание динамики и экономии. По трассе расход около 6 литров, в городе чуть больше 8. Управляемость на хорошем уровне, тормоза чёткие, коробка адаптируется к стилю езды. После 100 тысяч поменял только сайлентблоки и стойки стабилизатора. Очень важно смотреть кузов, потому что у некоторых машин с Америки бывают проблемы с геометрией. Электрика в порядке, но перед покупкой стоит подключить сканер.

Я долго сравнивал несколько седанов, в итоге остановился на hyunday sonata и не пожалел. Машина действительно собрана качественно, салон удобный, подвеска сбалансирована под наши дороги. Если хочешь подобрать хороший вариант, советую глянуть на сайте hyunday sonata https://bex-auto.md/sonata можно фильтровать по году, пробегу и типу двигателя. Для сравнения можно посмотреть и другие модели рядом с sonata, чтобы понять, где лучше соотношение цена-качество.
Главное не брать машину после сильного ДТП и обязательно проверять коробку передач на холодную, чтобы не было рывков. Если бюджет позволяет, бери комплектацию с двухзонным климатом и подогревом сидений это реально добавляет комфорта. Лучше заплатить чуть больше за ухоженный экземпляр, чем потом вкладываться в ремонт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ТОП ПО САЙТУ
Последние обновленные темы Интересные статьи Последние новости Лучшие на форуме
  • Студентські роботи
  • Лікування безпліддя
  • Фейки і уроки медіаграмотності
  • Кто ездит на Sonata как у неё с подвеской на ...
  • Какой я советую сервис по ремонту электроники...
  • Як обрати меблі?
  • Золотые серьги подвески
  • Бескаркасное кресло
  • Servizio - кейтеринг у Івано-Франківську
  • Косметика
  • Преимущества заказа сантехнических услуг....
  • Вечный хостинг: секрет безлимитных возможност...
  • Обзор ресивера Amiko Alien 2...
  • Как выбрать правильный формат фотобумаги для ...
  • 8 отличных советов по уходу за ноутбуком...
  • Огляд монітора Dell U2421E: чи варто купувати...
  • Образование за границей c компанией FLeaders...
  • Golden Interstar DSR 7700 Premium...
  • Доработка салазок жесткого диска в спутниково...
  • Кухонний посуд: Вибір якості та стилю для ваш...
  • ZDF и wedotv запустят глобальный канал FAST...
  • Paramount закрывает каналы MTV по всему миру...
  • Thema переименована в Canal+ Distribution...
  • 28.2E: FTA-каналы HGTV и Quest Red только с н...
  • O2 TV возвращает лицензии Oneplay Sport MD7/8...
  • Kanal 10 Sverige тестирует FTA в HD...
  • Спустя 27 лет французская Game One исчезнет...
  • TV Nova приобретает 100% акций O2 TV...
  • RTVE запускает канал 2Cat на каталонском язык...
  • Ariane 6 запустит спутник Sentinel-1D...
  • vetal
  • simon65
  • Posol
  • bono
  • wufer
  • Annika
  • vovan_kam
  • Stervo4ka
  • Xasrum
  • Vanno
  • ..