Спутниковое Телевидение + Интернет весь мир у вас на экране       

   
Меню сайта
Категории раздела
Спутниковые новости ТВ
Транспондерные новости.
Цифровое / кабельное ТВ
Новости изменений в эфире
Интернет и IPTV технологии
Провайдеры, новшества
Новости мира гаджетов
электроника и гаджеты
Новости киномира
Новинки в мире синематографа
Спутниковый - Интернет
Новости провайдеров
Новости компании Мирант
Новые услуги, изменения

13:26
Apple, начнет производство электромобиля в 2024 году
Мы слышим обрывки информации о секретном подразделении Apple по производству беспилотных автомобилей Project Titan уже много лет, но в новом отчете Reuters наконец-то представлены некоторые более конкретные подробности о планах технологического гиганта в области автомобилестроения. Согласно отчету, Apple может начать производство собственного электромобиля уже в 2024 году.

В основе автомобиля лежит батарея с «революционной» одноячеечной конструкцией. Сообщается, что это позволит компании добавить больше активного материала в силовой элемент, тем самым увеличив радиус действия. Apple также изучает возможность использования литий-фосфатных батарей (LFP). Хотя они не такие плотные, как другие типы батарей, силовые элементы LFP менее склонны к перегреву и не требуют кобальта. Последний момент важен. Более 60 процентов мировых запасов кобальта поступает из Демократической Республики Конго, и шахты этой страны известны тем, что используют детский труд. «Это следующий уровень. Как в первый раз, когда вы увидели iPhone », - сказал источник Reuters о аккумуляторных технологиях Apple.
Пришла зима и любители зимнего отдыха, задумываются о поездках в горы поближе к снежным склонам на которых можно покататься на лыжах, это увлечение требует так же наличия аксессуаров и приспособлений, например лыжных очков и масок https://extremstyle.ua/ru/catalog/ochki-maski Многие предают их выбору большое значение потому есть специализированные магазины с большим каталогом.
Автомобиль также может иметь несколько датчиков LiDAR для понимания окружающей местности. Помимо закупки этих компонентов у внешних поставщиков, Apple могла бы перепрофилировать датчики LiDAR, созданные для iPhone 12 Pro и iPad Pro, для этой задачи.

По данным Reuters, работа над автомобилем продвинулась достаточно далеко с тех пор, как Apple уволила 200 сотрудников из команды Project Titan, и компания планирует «построить автомобиль для потребителей». Компания, скорее всего, обратится к внешнему партнеру для помощи в производстве. Однако Reuters предупреждает, что задержки, связанные с пандемией, могут отодвинуть производство до 2025 года или позже, и что есть шанс, что Apple решит сократить масштабы проекта.

То есть, вместо того, чтобы строить собственный автомобиль, он мог бы работать с традиционными автопроизводителями, чтобы интегрировать разработанные им технологии в свои автомобили, как это уже делается с CarPlay. Мы пока не стали бы удерживать Apple до 2024 года - противоречивый отчет, опубликованный ранее на этой неделе, дал гораздо более жесткие сроки. Очевидно, что Apple работает над какой-то автомобильной технологией, но масштабы проекта продолжают развиваться.



Категория: Интернет и IPTV технологии | Просмотров: 58 | Добавил: wufer | Рейтинг: 0.0/0




Похожие материалы:

Украинский NovyDim вернулся на спутник...
ABS-1. 75E...
Новые каналы на 75Е...
Томенко обвинил ТРК «Киев» во влиянии на подсознание людей...
Symantec предложит пользователям сервис онлайн хранения данных...
Реклама



Календарь публикаций
«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика


Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0