Я в восторге от услуг рекламного агентства VLADPROMO! Заказав хостес на мероприятие в Украине, я получила настоящее профессиональное сопровождение. Девушки были безупречны: вежливые, улыбчивые, прекрасно знали программу и всегда были готовы помочь гостям. Они создали невероятно теплую и дружелюбную атмосферу с самого порога. Благодаря их профессионализму, все прошло гладко и без единого нарекания. Настоятельно рекомендую компанию https://vladpromo.com.ua/ru/hostess-kiev/ всем, кто стремится к безупречному проведению своего мероприятия!
Как киевлянин могу сказать — VLADPROMO действительно держат высокий уровень. В Киеве сейчас много агентств, но далеко не у всех такой профессиональный подход к подбору хостес. Видно, что девушки не просто «для картинки», а реально подготовленные: ориентируются в программе, умеют общаться с гостями, создают правильное первое впечатление о мероприятии.
Особенно ценно, что всё проходит спокойно и без накладок — организатору не приходится постоянно что-то контролировать. Для ивентов, презентаций или выставок это огромный плюс. Так что рекомендация вполне заслуженная 👍