Цитата Annika (

)
Я изучал этот вопрос для родственника. Важно понимать различия между клиниками по подходам к анестезии. Одни делают только короткие процедуры, другие берут сложные случаи. Я искал список клиник где указаны услуги, требования и возможные ограничения. Когда данные собраны понятно, легче подготовиться.
Когда мне нужно было найти подробные сведения по лечению под наркозом в Турции, я столкнулся с тем что большинство сайтов дают только общие формулировки. Чтобы разобраться, я отобрал ресурсы где информация структурирована по процедурам, условиям приема и особенностям подготовки. Наиболее удобным оказался сайт https://uamedtourskz.com/directions/lecenie-zubov-pod-narkozom/turcja там можно посмотреть какие клиники реально работают с наркозом, какие услуги доступны и какие моменты стоит уточнять заранее.
Такой подход помогает не тратить время на уточнение базовых вещей и сразу понимать какие варианты подходят. Я бы ориентировался именно на структурированные обзоры чтобы сравнить клиники по важным параметрам.