Как быстро найти жильё в Варшаве на 1–2 месяца?
|
|
hemay | Дата: Сегодня, 12:34 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус: 
|
Планирую быть в Варшаве около двух месяцев по рабочему проекту, но не знаю, реально ли найти квартиру на такой короткий срок. На сайтах в основном сдают минимум на полгода, а то и год. Кто сталкивался с краткосрочной арендой — как решали вопрос? Может, лучше искать апартаменты, или всё-таки можно найти нормальную квартиру от частного лица или через агентство? Не хочу тратить кучу времени и нервов на поиски.
|
|
|
|
Denzin | Дата: Сегодня, 12:51 | Сообщение # 2 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус: 
|
На 1–2 месяца найти жильё можно, но нужно быть готовым, что выбор ограничен и цена может быть выше. Многие арендодатели не хотят связываться с короткими сроками, особенно в сезоны высокого спроса. Я искал похожий вариант и сначала смотрел на Airbnb, но в итоге вышло дорого. Потом обратился в VT Group, и они помогли найти квартиру с полной меблировкой и возможностью заключить договор именно на два месяца. У них вообще хорошо организована аренда квартир варшава — знают, какие варианты реально доступны под твои условия. Всё оформлено официально, и не пришлось объяснять каждому хозяину, почему мне только на пару месяцев.
|
|
|
|