hemay | Дата: 05-06-2025, 10:13 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус: 
|
Решил попробовать себя в дропшиппинге и хочу начать с продажи сантехники. Планирую создать интернет-магазин, но не знаю, где найти надёжного поставщика с широким ассортиментом и адекватными ценами. Очень не хочется сразу вкладывать деньги в товар — нужен партнёр, который бы работал напрямую с клиентами. Если кто-то уже запускал похожий проект, поделитесь, с кем сотрудничали и какие были результаты. Буду благодарен за советы.
|
|
|
|
Denzin | Дата: 05-06-2025, 10:29 | Сообщение # 2 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус: 
|
У меня была похожая ситуация — искал, что продавать дропшиппинг в сфере сантехники, чтобы не закупать товар заранее. В итоге нашёл компанию «O&L Sanitary». У них большой ассортимент: смесители, сифоны, душевые системы, инсталляции — всё это реально востребованные товары дропшиппинг. Мне очень зашла их схема работы: я просто размещаю у себя на сайте их позиции, клиент делает заказ, а они всё отправляют напрямую. Не нужно держать склад или морочиться с логистикой. Особенно удобно, что у них всё чётко работает по Украине, что редкость. Если интересует направление сантехники и хочешь протестировать нишу без риска — обязательно загляни в их каталог, там есть с чего выбрать.
|
|
|
|