hemay | Дата: 13-05-2025, 08:43 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус: 
|
Не из тех, кто обычно пишет отзывы, но в случае с клиникой Мадви решила поделиться опытом, потому что в свое время сама искала подобную информацию от реальных людей, а не рекламные тексты. Мне 34, живу в Одессе, и как у многих женщин моего возраста, бывают проблемы с гинекологией. С подросткового возраста у меня не самые идеальные циклы, да и после родов добавились новые вопросы. Гинеколог, к которому я ходила раньше, уехала из города, и пришлось искать нового. По знакомым никто ничего не советовал, и я, как и большинство, полезла в интернет.
Наткнулась на сайт клиники Мадви, зацепило оформление, понятно, что сделано не тяп-ляп. Потом прочитала, какие услуги они предлагают — от УЗИ до сложных процедур вроде лечения эрозии шейки матки и дисплазии. Меня интересовало несколько направлений — хотелось просто пройти полное обследование, плюс уже давно надо было сделать кольпоскопию, которую я откладывала. Решила записаться, тем более отзывы были вполне живые и позитивные.
Первое впечатление уже с ресепшена — спокойная, адекватная атмосфера. Никто не давит, не навязывает лишние услуги, все чётко по делу. Когда попала на прием к врачу, сразу почувствовала, что передо мной специалист, который не просто отрабатывает часы. Меня выслушали, расспросили, даже обратили внимание на те детали, которые я сама забыла упомянуть. Осмотр прошел спокойно, без спешки, что для меня важно — ненавижу, когда врачи торопятся и создается ощущение, что ты на конвейере. Здесь было по-другому. После осмотра врач объяснил, какие анализы лучше сдать, зачем нужно УЗИ, что мы будем смотреть и зачем.
УЗИ сделали тут же, это вообще огромный плюс — не нужно куда-то ехать. Аппаратура видно, что новая, и врач, которая делала УЗИ, всё комментировала в процессе. Это внушает доверие, особенно если ты не медик и не понимаешь, что там на экране. Весь процесс, от момента записи до получения заключения, занял меньше недели. А главное — мне не просто выдали лист бумаги с анализами, а детально разъяснили, что к чему, что в норме, а что надо контролировать.
Больше всего понравилось, что в клинике Мадви делают упор на профилактику. Мне предложили пройти вакцинацию против ВПЧ — раньше о такой возможности даже не задумывалась, а теперь понимаю, что это отличная мера. Не навязывали, просто объяснили, какие плюсы и минусы, и дали время подумать. Это редкость, потому что в других местах часто прямо давят, чтобы услугу продать.
Я уже записалась на следующую консультацию через пару месяцев, буду продолжать наблюдаться у этого врача. Приятно, когда чувствуешь себя в надежных руках. Даже чисто по-человечески — когда врач тебе улыбается, спрашивает, как ты себя чувствуешь, и говорит простыми словами — это дорогого стоит. Думаю, не зря теперь многим советую клинику Мадви, особенно тем, кто не знает, с чего начать или кому довериться.
Если вам нужен действительно хороший гинеколог в Одессе на Таирова — не раздумывайте, обратите внимание на клинику Мадви. Для меня она стала не просто местом, где решилась одна конкретная проблема, а местом, куда хочется возвращаться, если понадобится. А это, согласитесь, редкость, когда речь идёт о гинекологии.
|
|
|
|