Denzin | Дата: 06-04-2025, 11:44 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус: 
|
Если бы кто-то пару месяцев назад спросил меня, что за брокер HavenBiz, я бы пожал плечами. Но так получилось, что именно с ним я теперь сотрудничаю, и честно — совсем не жалею. Искал не раскрученного брокера с миллионом рекламы, а скорее что-то более «камерное», но с реальными условиями. Обратился к HavenBiz после того, как на byforex.net нашёл подробный обзор и, главное, реальные HavenBiz отзывы. Это сильно повлияло на моё решение.
Сначала зацепило то, что у них своя платформа — не какой-то копипаст с типовым интерфейсом, а нормальная собственная разработка. Интерфейс показался довольно простым, но не примитивным — удобно, когда не нужно долго копаться в настройках. Условия по активам устроили: я торгую больше сырьем и валютой, и нужные инструменты там есть. Плюс — мобильная версия реально годная, работаю часто с телефона и не замечал лагов.
Особенно приятно удивило, что у них есть индивидуальный подход к пользователям, особенно если заходишь не с самой минимальной суммы. Менеджер позвонил, уточнил, что мне интересно, что я хочу получить от торговли. Потом ещё прислал базовый аналитический разбор по моим активам. Это в каком-то смысле добавило доверия, потому что редко кто сейчас реально заморачивается с клиентами. Пока торгую осторожно, на небольшом депозите, но общее впечатление хорошее. Думаю, стоит протестировать их на длительном промежутке.
|
|
|
|