Спутниковое ТВ + Интернет

ФОРУМ о СПУТНИКОВОМ ТВ и ИНТЕРНЕТЕ

Главная сайта | Форум о спутниковом ТВ и интернет | Online TV | Слушать Радио Online | Новости ТВ | | Регистрация | Вход| [ Активность · Участники · Правила форума · Поиск ] Подпишись на обновления форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Про покупку зонта в Joycom для летней веранды

hemayДата: Сегодня, 11:43 | Сообщение # 1
Группа на сайте: Пользователи

Ранг сообщений: Новичок

Награды: 0
Статус: :-(

Наша летняя веранда в кафе выходит на солнечную сторону, и к полудню там становилось просто невыносимо находиться, несмотря на всю красоту вида. Мы перепробовали разные тенты и маркизы, но это было либо некрасиво, либо совершенно не спасало от ультрафиолета. Владелец соседнего заведения порекомендовал нам связаться с Joycom, сказав, что они решают вопросы затенения профессионально, а не просто продают аксессуары. И я могу подтвердить, что это был самый эффективный и клиентоориентированный опыт сотрудничества. В Joycom нас сразу предупредили, что хорошие уличные зонты — это сложная инженерная конструкция, а не просто ткань на палке. Специалист выехал к нам на объект, чтобы оценить розу ветров и площадь, которую нужно накрыть тенью. Он объяснил, что экономить на основании-утяжелителе нельзя, так как у нас открытое пространство. Когда мы приехали выбирать модели, я был впечатлен тем, насколько продумана механика: поворотные механизмы и прочные спицы внушали доверие. Мы остановились на модели, которая идеально подошла по стилю к нашей плетеной мебели, и это было очень гармоничное решение. Я рад, что нам помогли купить садовый зонт премиального качества, потому что он работает как полноценная крыша: ткань действительно не пропускает жар и имеет водоотталкивающую пропитку, что спасло нас при внезапных ливнях. Благодаря компетенции сотрудников Joycom мы выбрали правильный зонт для кафе купить который оказалось не так просто. Нужно было учесть, что он будет открываться и закрываться персоналом по несколько раз в день, а значит, механизм должен быть износостойким. За сезон активной эксплуатации каркас ни разу не заклинило, а ткань не провисла и не выцвела, хотя солнце у нас очень агрессивное. Я очень доволен, что мы последовали совету и решили купить большой зонт для сада именно в этой компании. Joycom не просто осуществили продажу, они провели полный инструктаж для моих официантов: как правильно фиксировать купол, как мыть ткань от тополиного пуха и как утяжелять конструкцию при усилении ветра до критических отметок. Это подход профессионалов, которые заботятся о репутации. Теперь зона под зонтом бронируется гостями заранее, а мы получили не только защиту от солнца, но и настоящий арт-объект. Рекомендую Joycom всем рестораторам и владельцам домов, кто ценит долговечность и стиль.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ТОП ПО САЙТУ
Последние обновленные темы Интересные статьи Последние новости Лучшие на форуме
  • Азартно онлайн
  • Про покупку зонта в Joycom для летней веранды
  • Хто знає хороші ресурси, де можна обрати псих...
  • Новости эфирное цифровое ТВ - DVB-T, Митрис, ...
  • Использование искусственного интеллекта в уче...
  • Самостоятельная установка антенны- видео урок
  • Intelsat 902 62.0°E
  • Канцтовари оптом від надійного виробника
  • Канцтовари оптом
  • Дрони
  • Підготовка до НМТ 2026 онлайн: сучасний підхі...
  • Как вести успешный бизнес канцелярских товаро...
  • Особенности защиты для роликов REKD...
  • Пряма онлайн відеотрансляція поєдинку Олексан...
  • Bybit и BingX: Криптобиржи для России, предос...
  • DiSEqC™ - описание всех вариантов протокола ч...
  • Характеристики ручного тепловизора и способы ...
  • ChatCrypto: Как AI-технологии революционизиру...
  • Заказ канапе и мини закусок в Киеве...
  • Оценка антиквариата в Киеве, Харькове, Одессе...
  • 13°E: Radionorba TV, телевидение только при н...
  • Семь бесплатных каналов со спутника Astra 1N ...
  • Каналы Viasat с новым фирменным стилем и прем...
  • Компания WBD запустила каналы Frisbee и K2 в ...
  • Новый футбольный канал DFB.TV начинает тестир...
  • Телеканал Canal Extremadura запущен в рамках ...
  • Алжир с бесплатным спортивным каналом в HD-ка...
  • Telekarta завершила тестирование на 56E...
  • Eutelsat ускоряет трансформацию в сторону под...
  • Телеканал Business запускает бесплатный эфир ...
  • vetal
  • simon65
  • bono
  • Posol
  • wufer
  • Annika
  • vovan_kam
  • Stervo4ka
  • Xasrum
  • ALEX2222
  • ..