| sladkoyezhka | Дата: Сегодня, 08:37 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Помощники
Награды: 0
Статус: 
|
Заказывал у TentSpace тенты для укрытия строительных материалов и дорогостоящего оборудования на объекте. Для меня было важно, чтобы тенты были не просто дешёвым укрытием, а действительно надёжным решением, способным защитить имущество от любых капризов погоды. Работают настоящие профессионалы: сначала на объект приехал специалист, который сделал точный замер и оценил все условия эксплуатации. Затем в офисе мне предложили несколько вариантов материалов и систем креплений, подробно объяснив преимущества каждого из них с точки зрения ветровой и снеговой нагрузки. Я был впечатлён уровнем компетенции сотрудников. Наше изготовление тентов https://tentspace.com.ua/ и доставка прошли строго в оговорённые сроки, что для меня особенно важно, ведь простой на стройке - это прямые убытки. Тенты получились очень прочные, не рвутся даже при сильном натяжении, не промокают даже при затяжных ливнях и ураганных ветрах, а все швы и люверсы выполнены аккуратно и надёжно. Теперь я могу быть абсолютно спокоен за сохранность дорогостоящих материалов и техники, а своим коллегам и партнёрам по бизнесу я смело рекомендую TentSpace как надёжного и ответственного исполнителя.
|
|
|
|
|