| Denzin | Дата: Сегодня, 15:28 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус: 
|
С внедрением электронного кабинета моряка для многих из нас, особенно кто редко бывает на берегу, возникла путаница. Как зарегистрироваться? Как отслеживать статус документов? Куда загружать сканы? Я пытался разобраться самостоятельно, но запутался в инструкциях. В конце концов, я позвонил в «АВАНТ», где я ранее проходил курсы, и спросил, не консультируют ли они по таким вопросам. Оказалось, что консультируют, и очень подробно. Меня буквально «за ручку» провели через весь процесс регистрации и верификации, объяснили, где что находится в личном кабинете, на какие кнопки нажимать. Общую информацию о сервисе можно посмотреть по ссылке: https://tcsavant.com/ru/seafarers-electronic-cabinet/. Благодаря этой помощи, я теперь могу самостоятельно управлять своими документами в digital-пространстве, что невероятно удобно. Это еще один пример, как «АВАНТ» идет в ногу со временем и помогает морякам осваивать не только профессиональные, но и административные нововведения, существенно облегчая нам жизнь.
|
|
|
|
|