Где взять деньги для отпуска
|
|
Мира | Дата: Вчера, 21:21 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус: 
|
Добрый день. Ситуация такая: хотели с семьей поехать в отпуск этим летом, уже даже выбрали направление и жильё, но оказалось, что нужно оплатить всё сразу. На руках всей суммы нет, а поездку откладывать не хочется, так как потом уже не получится. В банк идти смысла не вижу, боюсь, что будут сложности и долгие проверки. Подскажите, может, есть быстрые варианты, где можно взять деньги на поездку без лишней волокиты?
|
|
|
|
vlad | Дата: Вчера, 21:22 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус: 
|
О, понимаю тебя прекрасно! У меня тоже была похожая ситуация – нашли с женой горящую путёвку, но оплатить нужно было буквально в течение суток. Банки и рассрочки сразу отпали, потому что ждать неделю ответа не вариант. Я тогда чуть с ума не сошёл, ведь отпуск был мечтой. В итоге начал искать сервисы, где всё реально быстро и без справок.
|
|
|
|
Мира | Дата: Вчера, 21:22 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус: 
|
Спасибо за отклик, всё очень знакомо. Мы тоже боимся, что упустим возможность, если будем ждать. Можете подсказать, какой именно вариант у вас сработал?
|
|
|
|
vlad | Дата: Вчера, 21:23 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус: 
|
Я тогда воспользовался новым МФО «Лимон» https://limon-credit.com.ua/ru/--promocode/ У них первый кредит Flash идёт под дисконтную ставку 0,1% и без комиссии, что меня реально удивило. Для оформления нужен только паспорт, ИНН и банковская карта – всё, больше ничего. Сервис работает круглосуточно, и деньги падают на карту мгновенно после одобрения. Я оформил ночью, а утром уже оплатил путёвку. Ещё у них бывают промокоды, где переплата снижается до смешных цифр, чуть ли не до нуля. Так что если отпуск поджимает, это лучший вариант.
|
|
|
|