Кредиты без трудоустройства реально получить?
|
|
vonaren | Дата: Сегодня, 15:46 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Наши друзья
Награды: 0
Статус: 
|
Можно ли рассчитывать на кредит, если нет официального трудоустройства, но срочно хочу купить один универсальный гаджет, который заменяет сразу ноутбук, планшет и частично смартфон? Для меня это не игрушка, а инструмент для работы и учебы, особенно учитывая, что подрабатываю онлайн и нужно постоянно быть на связи. Цена немаленькая, а накопить в ближайшее время не получится, вот и думаю, дадут ли кредит, если формально нигде не работаю.
|
|
|
|
Paralel | Дата: Сегодня, 15:48 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Куратор
Статус: 
|
Могу сказать по своему опыту. Я оформлял на покупку мультиварки с большим объемом чаши и функцией отложенного старта. Сначала думал, что без справки о доходах не одобрят, но заявку всё же подал, просто указал, что работаю фрилансером. Деньги пришли быстро, переплата есть, но терпимая. Главное все вовремя погашать, тогда даже безработный в будущем может снова рассчитывать на займ.
|
|
|
|
heboh | Дата: Сегодня, 15:49 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Куратор
Статус: 
|
Я тоже оформлял кредит, будучи без официальной работы. До этого никогда не пробовал брать онлайн-займы, но пришлось, так как нужно было срочно оплатить ремонт стиральной машины с полной заменой бака и двигателя. Сумма вышла немаленькая. Заполнил заявку, указал реальные данные, но без прикрепления документов. Одобрение пришло в течение часа.
|
|
|
|
lopapeb | Дата: Сегодня, 15:55 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус: 
|
Цитата vonaren (  ) Можно ли рассчитывать на кредит, если нет официального трудоустройства, но срочно хочу купить один универсальный гаджет, который заменяет сразу ноутбук, планшет и частично смартфон? Для меня это не игрушка, а инструмент для работы и учебы, особенно учитывая, что подрабатываю онлайн и нужно постоянно быть на связи. Цена немаленькая, а накопить в ближайшее время не получится, вот и думаю, дадут ли кредит, если формально нигде не работаю.
Кредиты без трудоустройства это вполне реальность, особенно если обратиться в проверенные онлайн-сервисы. У меня не было официальной работы уже почти год, только подработки. Но техника начала подводить, и пришлось искать деньги на хороший монитор с точной цветопередачей. Через онлайн-заявку всё оформили быстро, без звонков и бумажной волокиты. Я нашёл решение взятия кредита без трудоустройства на https://moneyveo.ua/ru/--kredit-bezrobitnomu/ где специально указано, что займ можно получить и без справки с работы. Это меня и убедило попробовать. В итоге остался доволен.
|
|
|
|