| Есеня | Дата: Сегодня, 21:31 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Всезнайка
Награды: 0
Статус: 
|
Решила оставить отзыв после использования кератина, который покупала в Brazil-Prof, потому что сама перед покупкой всегда читаю впечатления других людей и считаю, что подробные отзывы действительно помогают определиться https://brazil-prof.com/ru/ Волосы у меня довольно капризные: они тонкие, но при этом сильно пушатся, особенно после мытья и сушки естественным способом. Если на улице влажно, вообще невозможно сохранить аккуратную форму причёски. Поэтому давно хотела попробовать кератин, но откладывала покупку, поскольку не хотелось брать первое попавшееся средство. В Brazil-Prof понравился выбор профессиональной косметики и достаточно понятное описание товаров. Перед оформлением заказа ещё раз проверила способ применения и характеристики состава, после чего решила попробовать. Заказ обработали быстро, посылка пришла хорошо упакованной. Сам продукт мне понравился с первых этапов использования: состав удобно наносится и распределяется, если предварительно хорошо подготовить волосы и работать аккуратно. После процедуры разница стала заметна практически сразу — волосы выглядят более гладкими, ровными и ухоженными, гораздо меньше электризуются и пушатся. Особенно понравилось состояние длины: она стала визуально более плотной и блестящей, а кончики перестали выглядеть настолько сухими. При этом волосы не потеряли естественный объём полностью, что для меня было большим плюсом. Ещё один приятный момент — укладка действительно стала проще. Теперь не нужно долго вытягивать каждую прядь, чтобы добиться аккуратного результата. Я понимаю, что кератин — это не универсальное решение абсолютно для всех типов волос и многое зависит от техники применения, но лично мой опыт оказался положительным. Покупкой в Brazil-Prof довольна, магазин оставил хорошее впечатление. Если снова понадобится профессиональная косметика для волос, вполне вероятно, что буду заказывать именно здесь.
|
|
|
|
|