| Есеня | Дата: Сегодня, 01:26 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Всезнайка
Награды: 0
Статус: 
|
Честно говоря, я не ожидала, что покупка коллагенового средства в Aroma Buro принесет настолько заметный эффект, ведь раньше подобные продукты часто разочаровывали https://aromaburo.ua/ru/kosmetyka-dlia-oblychchia-z-kolahenom Но здесь всё сложилось идеально: от оформления заказа до результата на коже. Менеджеры магазина быстро подтвердили заказ, а доставка оказалась даже быстрее, чем я рассчитывала. Отдельно хочу отметить упаковку — всё пришло в идеальном состоянии, без малейших повреждений. Сам продукт приятно удивил: аромат легкий и ненавязчивый, консистенция шелковистая, наносится очень комфортно. Уже после первых применений кожа стала выглядеть более увлажненной, а через пару недель появился эффект «подтянутости». Мне нравится, что средство хорошо сочетается с другими продуктами ухода и не скатывается под макияж. В целом, это тот случай, когда качество полностью оправдывает ожидания, и даже немного их превосходит. Теперь планирую попробовать и другие продукты из ассортимента этого магазина.
|
|
|
|
|