Спутниковое ТВ + Интернет





ФОРУМ о СПУТНИКОВОМ ТВ и ИНТЕРНЕТЕ


Главная сайта | Форум о спутниковом ТВ и интернет | Online TV | Слушать Радио Online | Новости ТВ | | Регистрация | Вход| [ Активность · Участники · Правила форума · Поиск ] Подпишись на обновления форума


Модератор форума: moder  
Форум о спутниковом тв и интернете » Операторы платного ТВ » Xtra TV » Новости платформы Xtra TV (без обсуждений)
Новости платформы Xtra TV (без обсуждений)


vetalДата: 18-10-2011, 22:19 | Сообщение # 11
Группа на сайте: Журналисты

Ранг сообщений: Супер-Модератор

Сообщений: 4298
Награды: 28
Репутация: 27
Статус: :-(


"Истил Телеком Украина" намерена инвестировать в развитие услуги платного спутникового Xtra TV $50М

Днепропетровск. 18 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - ООО "Истил Телеком Украина", входящая в Istil Group, намерено инвестировать в развитие услуги платного спутникового телевидения Xtra TV $50 млн, сообщил директор компании Джим Филипофф на пресс-конференции во вторник в Днепропетровске.

"Наш бизнес-план разработан на пять лет, но уже через два-три года проект будет прибыльным", - сказал он.

По словам директора компании, Xtra TV получает сигналы со спутника Amos, который покрывает всю территорию Украины.

Д.Филипофф также сообщил, что услуга будет предлагаться на территории всей страны. Компания имеет уже порядка 2 тыс. дистрибьюторов и дилеров.
Отличительной чертой Xtra TV, по словам директора компании, является то, что подключение к услуге не требует долгосрочного письменного договора и приобретения обязательного спутникового оборудования.

Для просмотра услуга предполагает абоненту пять тематических пакетов ТВ-программ. Стоимость одного пакета - 29 грн/месяц (с НДС).

Д.Филипофф также сообщил, что компания изучает возможность в будущем предоставлять интернет-услуги через спутник.

"Мы смотрим на получение интернет-услуги через спутник. Нужно изучить экономический фактор. Есть вопросы с лицензированием. Необходимо изучить цены. Мы будем все это анализировать", - отметил он.

Кроме того, Д.Филипофф сообщил о планах "Истил Телеком Украина" заняться разработкой и производством собственного ТВ-тюнера, во что предполагается вложить несколько сотен тысяч долларов. В ближайшее время будет проведен соответствующий тендер среди разработчиков.

Как сообщалось, ISTIL Group принадлежит британскому бизнесмену пакистанского происхождения Мохаммаду Захуру. Основными направлениями инвестиций ISTIL являются медиа, недвижимость, кинопроизводство и кинодистрибуция, промышленное производство и экологические проекты.


 


vetalДата: 25-10-2011, 13:41 | Сообщение # 12
Группа на сайте: Журналисты

Ранг сообщений: Супер-Модератор

Сообщений: 4298
Награды: 28
Репутация: 27
Статус: :-(


Абоненты Xtra TV смогут заказать выбор пакетов через веб-сайт

Для экономии времени абонентов, бренд услуг платного спутникового телевидения Xtra TV предлагает воспользоваться оформлением заявки на выбор пакетов по окончанию промопериода через веб-сайт . Такая заявка будет обработана в течении одного часа, после чего с абонентом свяжется оператор контакт центра для подтверждения заявки и наличия оснований для ее исполнения.

Обращаем внимание, что выбор пакетов телеканалов через сайт с помощью данной формы возможно осуществить лишь один раз во время промопериода или после его окончания для подтверждения перечня пакетов, доступ к которым абонент хочет оплачивать и получать далее.

В дальнейшем для управления услугами на сайте будет внедрен Личный кабинет абонента.


 


vetalДата: 02-11-2011, 19:27 | Сообщение # 13
Группа на сайте: Журналисты

Ранг сообщений: Супер-Модератор

Сообщений: 4298
Награды: 28
Репутация: 27
Статус: :-(


Новая акция от Xtra TV

В период с 1 по 31 декабря 2011 года физические лица, зарегистрировавшиеся абонентами услуги, купившие карточку условного доступа и зарегистрировавшие ее, смогут принять участие в новой акции от Xtra TV.

Для участия в акции таким абонентам Xtra TV в течение 6 месяцев с момента регистрации абонентом услуги и карты условного доступа необходимо соблюдать условия Публичного договора, Правил предоставления услуг, а также иметь позитивный баланс на своем Личном счету, достаточный для получения беспрерывного доступа к выбранному(ым) Пакету(ам), то есть регулярно вносить плату и не допускать отключений услуги за неуплату. При условии соблюдения всех условий акции такие абоненты получают возможность доступа в течение 30 календарных дней к Пакету(ам) заказанными такими абонентами на момент окончания указанного 6-месячного периода сразу же после его окончания (Свободный доступ).

Перечень пакетов для Свободного доступа определяется по последнему (шестому) месяцу беспрерывного доступа. То есть, если абонент в последний (шестой) месяц выбрал и оплатил, например, пакеты «Детский», «Познавательный» и «Спортивный», то в Свободном доступе он будет иметь возможность смотреть именно эти пакеты.

С детальными условиями акции и тарифами можно ознакомиться на официальном сайте услуги в разделе Абоненту.

Также Xtra TV предоставляет возможность физическим лицам, зарегистрировавшимся абонентами услуги, купившим карточку условного доступа и зарегистрировавшим ее до 30 ноября 2011 года включительно, наслаждаться предоплаченным доступом ко всем каналам, представленным в 5 тематических пакетах, в течение 30 календарных дней с момента регистрации карточки условного доступа.

Начиная с 1 декабря 2011 года физические лица, зарегистрировавшиеся абонентами услуги Xtra TV, купившие карточку условного доступа и зарегистрировавшие ее, смогут получить доступ ко всем каналам, представленным в 5 тематических пакетах, в течение 14 календарных дней с момента регистрации карточки условного доступа.


 


vetalДата: 04-11-2011, 18:56 | Сообщение # 14
Группа на сайте: Журналисты

Ранг сообщений: Супер-Модератор

Сообщений: 4298
Награды: 28
Репутация: 27
Статус: :-(


Xtra TV не будет лицензироваться и надеется получить в свой пакет «Футбол» и «Футбол+»


ISTIL Group представила журналистам свою спутниковую платформу Xtra TV

Новая спутниковая платформа ISTIL Group Xtra TV не планирует получать лицензию Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. Об этом 4 ноября на пресс-конференции по случаю презентации проекта сообщил директор компании ISTIL Telecom Джим Филлипофф.
«Различные украинские спутниковые операторы действовали по-разному: Viasat и MYtv получали лицензию провайдера программной услуги," НТВ+ "и" Поверхность+ "- нет. Мы изучали этот вопрос. Но наш аплинк находится на территории Словении, он не входит в ISTIL Group. Поэтому мы не попадаем в число тех, кому нужно проходить лицензирование в Украине », - считает руководитель компании.

Как уже писалось, ISTIL Group инвестирует в проект Xtra TV $ 50 млн. По словам господина Филлипофф, эти инвестиции рассчитаны на два-три года и будут направлены на оплату аплинка и емкости на спутнике AMOS (это самая большая статья расходов), рекламу, контент (включая и запуск собственных телеканалов ) и оборудование. Отметим, что своего оборудования компания пока абонентам не предлагает, а рассчитывает на тех, кто уже подключен к «бесплатного спутника» (free-to-air; FTA). Однако в дальнейшем господин Филлипофф не исключает предоставления клиентам в аренду спутниковых приемников, как это делает с цифровыми декодерами кабельный провайдер "Воля".
Xtra TV предлагает абонентам пять тематических пакетов (фильмовый, познавательный, спортивный, детский и универсальный) в целом из 39 телеканалов (каждый пакет содержит семь-восемь каналов). Цена одного пакета - 29 гривен, для передлатникив более одного предусмотрены скидки, а цена полного комплекта каналов составляет 89 гривен.

В программной услуге новой спутниковой платформы нет ни одного украинского канала. На поставленный вопрос, Джим Филлипофф дал объяснение: потому что почти все они есть на спутнике в открытом доступе (FTA), кроме телеканалов «Футбол» и «Футбол+».
«Мы вели и продолжаем переговоры с группой" Украина ". У них есть ограничения по контракту с другими провайдерами (эти каналы представлены на платформе Viasat. - ТК). Мы хотим их завоевать и надеемся, что в будущем они у нас будут, но не могу сказать, когда », - сказал господин Филлипофф.
Кроме этого, с нового года Xtra TV планирует внедрять дополнительные сервисы для зрителей: PVR (просмотр программ в записи), HDTV (компания проводит исследования, HD-каналы, имеющие российские звуковые дорожки, интересные зрителям) и VOD (фильмы на заказ) .
Xtra TV работает с абонентами без контракта, а только по подписке - как мобильные операторы. Оплачивать выбранные пакеты можно через «Ощадбанк» и «Укрпочту», также компания ведет переговоры с системами оплаты iBox, web-money, Portmone подобное.
Абоненты должны купить карту доступа, которая, по словам г Филлипофф работает практически со всеми декодерами FTA. Таким образом, абонент Xtra TV остается зрителем несколько открытых каналов и становится подписчиком пакета тематических. Однако эти карты не совместимы с сет-топ-боксами «Поверхность+» и MYtv.
«Количество абонентов, оставшихся от этих платформ, очень мала. Это были VIP-услуги, и цена оборудования ограничивала количество потенциальных абонентов », - объясняет руководитель ISTIL Telecom.
В своих картах Xtra TV использует систему условного доступа Irdeto, которую считают одной из лучших в мире, поскольку компания Irdeto имеет большой опыт борьбы с c/s (пиратством). Карточка стоит 99 гривен, в эту стоимость включено промо-просмотр всех пяти пакетов (пока в течение 30 дней).
Как известно, Xtra TV - это уже второй выход ISTIL Group на рынок платного спутникового телевидения. Напомним, группа Мохаммада Захура инвестировала около $ 60 млн в платформу «Поверхность+». В 2009 году ISTIL оформила собственность на 40% акций «Поверхности» с опционом на контрольный пакет. До апреля 2010 года ISTIL увеличила свою долю в «Поверхности» до 55% , при этом операционный контроль и управление остались за Виктором Самойленко, которому принадлежало остальные 45% акций. Однако в августе 2010 года ISTIL Group вышла из состава акционеров группы компаний «Поверхность» , продав свои 55% акций Виктору Самойленко.

По словам г Филлипофф, ISTIL после неудачи с «Поверхность+» решила вернуться на рынок DTH, поскольку видит в нем перспективу. Ведь, по данным GFK, доля домохозяйств со спутниковым приемом сигнала возросла с 8% в 2007 году до 16% в первой половине 2010-го.
«Нужна только правильная стратегия», - считает господин Филлипофф.
Из спутниковых абонентов 97% - это пользователи FTA, и только 3% - платного спутникового ТВ (платформы Viasat, «НТВ+ Украина» и пиратские карты доступа).
«В Восточной Европе спутниковое телевидение является успешным, и только в Украине было два неудачных проектах -" Поверхность+ "и MYtv. Причина - бесплатный спутник. Поэтому мы решили работать с FTA, а не против FTA », - объяснил новую стратегию господин Филлипофф.
Свою целевую аудиторию Xtra TV видит в небольших городах и селах, где преобладает «бесплатный спутник», а количество потенциальных абонентов оценивает в 0,9-1,2 млн домохозяйств. «По данным GFK, сейчас в Украине есть около 3 млн спутниковых домохозяйств. Наши исследования свидетельствуют о том, что 30-40% этой аудитории готовы за небольшие деньги подключиться к платным тематических пакетов », - отмечает руководитель компании. Однако сколько именно абонентов планируется подключить в следующем году, он пока не разглашает.


 


vetalДата: 04-11-2011, 18:56 | Сообщение # 15
Группа на сайте: Журналисты

Ранг сообщений: Супер-Модератор

Сообщений: 4298
Награды: 28
Репутация: 27
Статус: :-(


ISTIL хочет запустить кино- и спортивный каналы в связи с запуском платформы Xtra TV

В следующем году ISTIL Group хочет запустить собственные платные телеканалы - спортивный и фильмопоказа. Об этом на пресс-конференции 4 ноября по случаю презентации собственной спутниковой платформы ISTIL Group Xtra TV сообщил директор компании ISTIL Telecom Джим Филлипофф.
"Мы планируем запускать свои каналы и имеем для этого возможности - собственную продакшн-студію ISTIL Studios" - заявил он и добавил, что сроки запуска будут зависеть от роста абонентской базы платформы Xtra TV.
"Прежде всего, нам интересный кино канал. После этого может быть и спорт, ведь у нас уже был опыт работы с группой "Поверхность" и их спортивными каналами мы имеем наилучшую в стране ПТС, которая была приобретена для "Поверхности" и осталась нам. Но это (запуск каналов) случится уже после Нового года", - отметил господин Филлипофф.
По его мнению, интересным также есть женское направление, а также телеканалы о звездах и шоу-бизнесе каких теперь нет в Украине.


 
Форум о спутниковом тв и интернете » Операторы платного ТВ » Xtra TV » Новости платформы Xtra TV (без обсуждений)
Поиск:


ТОП ПО САЙТУ
Последние обновленные темы Интересные статьи Последние новости Лучшие на форуме
  • Психолог для сина
  • МУЖСКИЕ СЕМЕЙНЫЕ ТРУСЫ
  • Спортивное питание
  • Обучение по охране труда
  • Сколько можно носить цветные контактные линзы...
  • интернет-магазин кальянов
  • Анализ игроков и их статистики для успешных с...
  • клиника
  • Выбор пива
  • Спецавтотехника
  • Як вибрати камеру відеоспостереження?...
  • Действующие тарифы и условия тарификации МТС ...
  • ИКЕА разрабатывает роботизированную мебель дл...
  • Опасность для здоровья человека беспроводных ...
  • Нюансы при покупке спутникового комплекта...
  • Определение направления на спутник с помощью ...
  • Что такое Активное ТВ?...
  • Какую бытовую технику может контролировать си...
  • Создание сайтов любой сложности...
  • Инсталяция оборудования MYtv...
  • SPI International покидает Турцию...
  • Спутники O3b mPOWER в коммерческой эксплуатац...
  • Доступ к «Киевстар ТВ» будет в Харькове и обл...
  • Super RTL сменил Nickelodeon...
  • FX 3 HD вернулся в исходное положение...
  • Bulsatcom прекратит вещание некоторых програм...
  • Значительный рост количества спортивных состя...
  • TV1 OOE меняет транспондер на 19,2°E...
  • Детский канал Baby TV Europe меняет дистрибуц...
  • Comedy Central Family прекратит вещание в Вен...
  • vetal
  • simon65
  • Posol
  • wufer
  • maxxxis
  • vovan_kam
  • bono
  • moder
  • sadihoc
  • sputnik-tv