|
Дизайн офисов
|
|
| Gakyuzhov | Дата: 02-09-2021, 17:29 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Всезнайка
Награды: 0
Статус: 
|
Услуги дизайнера интерьера - это больше, чем дизайн-проект. Для дизайнеров это прежде всего реализация всех ваших желаний и идей в комфортном и личном пространстве, будь то уютный и живой интерьер загородного дома или интерьер офиса - красивый и функциональный. Подробнее: www.meter.com.ua/ru/dizajn-interera/design-ofisov.html .
|
|
|
|
|
| Alex_Ger | Дата: 06-09-2021, 23:25 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 1
Статус: 
|
Знаю одну девушку, решила стать дизайнером помещений, после 30 лет. Сейчас зарабатывает очень неплохие деньги.
|
|
|
|
|
| Shaktim | Дата: Сегодня, 12:44 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Куратор
Награды: 0
Статус: 
|
Выбор студии дизайна интерьера в Киеве занял у меня больше времени, чем я планировал, а хотелось найти баланс между ценой и качеством. В итоге остановился на Partner Design по рекомендации знакомых, и это было правильное решение. Команда https://partner-design.com.ua/dizayn-interera/dizayn-ofisa/ сразу предложила несколько интересных концепций, которые показали в формате 3D — очень удобно для понимания. Все работы выполнили в сжатые сроки, без задержек, и результат полностью соответствовал ожиданиям. Специалисты явно имеют большой практический опыт и умеют работать с офисными пространствами разного масштаба. Отдельный плюс — гибкая ценовая политика, благодаря которой проект получился выгодным.
|
|
|
|
|