Спутниковое ТВ + Интернет

ФОРУМ о СПУТНИКОВОМ ТВ и ИНТЕРНЕТЕ

Главная сайта | Форум о спутниковом ТВ и интернет | Online TV | Слушать Радио Online | Новости ТВ | | Регистрация | Вход| [ Активность · Участники · Правила форума · Поиск ] Подпишись на обновления форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetal, moder  
Лазерна операция при варикозной болезни!

Stervo4kaДата: 13-05-2025, 14:36 | Сообщение # 1
Группа на сайте: Пользователи

Ранг сообщений: Куратор

Награды: 0
Статус: :-(

У кого-то был опыт лазерной операции при варикозной болезни? Какие этапы этой процедуры, сколько времени она длится и есть ли необходимость в длительном восстановлении? Как подготовиться к операции и что можно ожидать в послеоперационный период?

AnnikaДата: 13-05-2025, 14:37 | Сообщение # 2

Я проходил лазерную операцию по поводу варикоза, когда уже не мог терпеть постоянные боли и отеки. Процедура сама по себе довольно быстрая — длилась не больше часа. Врач использует лазер, чтобы закрыть пораженные сосуды, и все это делается через маленькие проколы. Восстановление прошло очень быстро: через пару дней я уже чувствовал себя нормально, боли исчезли. Главное — не перегружать ноги и следовать рекомендациям врача. После операции я несколько дней носил компрессионные чулки, а затем вернулся к обычной жизни.

Stervo4kaДата: 13-05-2025, 14:37 | Сообщение # 3

Я тоже делал лазерную операцию по поводу варикоза. Честно, ожидал, что будет сложнее, но по факту это малотравматичная процедура. Мне сделали маленькие проколы, и через них ввели лазерное волокно, которое буквально "выключило" больные сосуды. Время восстановления было коротким, но в первые несколько дней пришлось соблюдать режим покоя и носить компрессионные чулки. После операции я уже через неделю вернулся к работе, никаких осложнений не было. Важно помнить, что лазерная терапия не гарантирует, что варикоз не вернется, но она помогает значительно улучшить состояние на долгое время.

XasrumДата: 13-05-2025, 14:39 | Сообщение # 4

Цитата Stervo4ka ()
Я тоже делал лазерную операцию по поводу варикоза. Честно, ожидал, что будет сложнее, но по факту это малотравматичная процедура. Мне сделали маленькие проколы, и через них ввели лазерное волокно, которое буквально "выключило" больные сосуды. Время восстановления было коротким, но в первые несколько дней пришлось соблюдать режим покоя и носить компрессионные чулки. После операции я уже через неделю вернулся к работе, никаких осложнений не было. Важно помнить, что лазерная терапия не гарантирует, что варикоз не вернется, но она помогает значительно улучшить состояние на долгое время.

Сам делал лазерную операцию на варикоз в клинике Добробут https://dobrobut.com/service....lezni-2 пару месяцев назад. Не могу сказать, что я прям любитель таких процедур, но в конце концов решил не откладывать, тем более, что в интернете начитался всяких ужастиков. На сайте клиники куча информации о том, как проходит операция, какие есть риски и преимущества, так что заранее подготовился.
Операция прошла быстро, ничего сверхсложного. Отношение врача супер, всё объяснили, рассказали, какие будут ощущения после, какие меры предосторожности. Процесс выздоровления тоже был нормальный, никаких осложнений не было. Если решишься, смело заходи на сайт, читай статьи и записывайся. Я доволен, и тебе советую!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ТОП ПО САЙТУ
Последние обновленные темы Интересные статьи Последние новости Лучшие на форуме
  • Входные офисные двери
  • Агентство нерухомості Авангард
  • Доставка с Китая по морю
  • Інтернет-магазин посуду
  • Як вибрати камери відеоспостереження?
  • Перевезення людей і посилок
  • огляд букмекерів
  • азарт
  • Букмекерські контори України
  • Светодиодная лента 12В влагозащищенная
  • Очки ручной работы...
  • Магазин по продаже, покрывала на кровать...
  • Крупный розыгрыш в Instagram...
  • Промокоды: Открытие Возможностей Экономии в М...
  • Определение направления на спутник с помощью ...
  • Дарсонвализация лица - физиотерапевтические м...
  • Как утепляют фасады...
  • GS-8300 . Цифровой ресивер со встроенным моду...
  • Пакет «Лайт» — состав и описание каналов...
  • Интерактивное телевидении...
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2...
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2...
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ...
  • 42E: TGRT с собственным мультиплексом...
  • FAST TV каналы wedotv официально на позиции 1...
  • Многомиллионные убытки RTL в Венгрии...
  • Частная станция из Армении возвращается на Ho...
  • Акционеры Intelsat одобряют сделку SES...
  • ITVBe HD будет переименован в ITV Quiz HD...
  • Новый FTA канал TVGE Internacional на спутник...
  • vetal
  • simon65
  • maxxxis
  • Posol
  • wufer
  • bono
  • vovan_kam
  • Annika
  • Stervo4ka
  • Vanno