Цитата Annika (

)
Я тоже искал LEGO Animal Crossing и заказывал через интернет. Время доставки у большинства магазинов занимает около 5-7 дней, если выбирать курьерскую службу. Некоторые интернет-магазины даже предлагают экспресс-доставку за дополнительную плату. Я бы рекомендовал уточнить сроки доставки перед покупкой, чтобы не было сюрпризов. Лучше всего заказывать в проверенных магазинах с системой отслеживания, чтобы видеть, на каком этапе находится твоя посылка.
Я заказывал LEGO Animal Crossing через Маудау https://maudau.com.ua/ru....rossing и был приятно удивлён! Так как я сам живу в небольшом городке, у нас такие наборы вообще не найти, а в крупных магазинах они всегда были либо раскуплены, либо цена слишком высокая. На сайте было всё, что мне нужно, и плюс — бесплатная доставка, что тоже важно.
Что особенно понравилось, так это то, что я всегда мог отслеживать свой заказ, да и доставка по Украине реально быстро осуществляется. Обычно это от 2 до 5 дней, в зависимости от местоположения. Сам сайт довольно понятный и удобный, да и качество на высоте — наборы были запакованы так, что даже не было сомнений в их сохранности. Если для тебя важен срок доставки и безопасность заказа, то данный магазин будет отличным выбором!