KAKDeLA | Дата: 12-11-2021, 14:09 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус: 
|
Слышал что сейчас можно выполнить рефинансирование микрозаймов. Скажите кто мне об этом может рассказать более подробно?
|
|
|
|
CHebURaSHka41 | Дата: 15-11-2021, 14:03 | Сообщение # 2 |
Статус: 
|
Конечно такая услуга сейчас стала доступной для украинцев. Решать конечно вам, как и кто поможет рефинансировать микрозаймы украина, советую обращать внимание на отзывы клиентов, они помогут найти хорошего кредитора. Если вы хотите провести рефинансирование микрозайма, ознакомьтесь с предложением компании Mega Credit.
|
|
|
|
Барбара | Дата: 17-11-2021, 19:16 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус: 
|
Мой вам совет, не лезьте вы в эти микрозаймы. Лучше одолжите деньги у друзей-знакомых, но не лезьте в эту кабалу, потом не выпутаетесь.
|
|
|
|
iellya | Дата: 20-11-2021, 11:43 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус: 
|
За рефинансирование вам еще доплатить нужно. Поймите - по кредиту в первое время вы только проценты отдаете. Тело кредита меняется очень мало. При рефинансировании вы только с тела кредита уменьшить можете. При этом все предыдущие выплаты "сгорают". Т.е. для вас ничего не меняется практически. Таким образом легко сесть я долговую яму и обанкротиться. Но и здесь от вас не отстанут. Сейчас в ходу очень процедура взыскания задолженности с банкрота https://creditdebt.com.ua/styagnennya-borg-v-u-bankrutaru - снимут последнее. Думайте, когда кредит берете и рефинансируете его.
|
|
|
|
koenn | Дата: 11-07-2022, 16:44 | Сообщение # 5 |
Статус: 
|
Сравните здесь лучшие условия по займам https://uabanks.com.ua/kredit/zaim/ и выбирайте с выгодой для себя. На сайте только проверенные официальные компании. И да, займ в Украине снова доступен!
|
|
|
|