|
Магазин автотоваров
|
|
| Semenov | Дата: 22-01-2021, 19:53 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус: 
|
Подскажите, в каком магазине автотоваров сейчас адекватные цены? Зашел на сайт, где заказывал ранее, а там цены выросли на 30%. Как по мне, это очень значительное повышение.
|
|
|
|
|
| Dortion | Дата: 22-01-2021, 22:21 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус: 
|
Присоединяюсь к теме. Если найдёте магазин с нормальными ценами на автотовары, то дайте знать.
|
|
|
|
|
| Malinka | Дата: 23-01-2021, 18:25 | Сообщение # 3 |
Статус: 
|
Хорошие автотовары дешево стоить не будут, это однозначно. Но такое подорожание ощутимо ударит по карману покупателей. Ведь получается, что товар не очень хорошего качества стал намного дороже. А чтобы купить что-то более-менее хорошее, придется выложить нормальную сумму. Я не знаю, какие конкретно цены стали на том сайте, где вы покупали, но для сравнения зайдите сюда, мы там несколько недель назад покупали авточехлы. Кажется значительного повышения цен не было.
|
|
|
|
|
| Chappi | Дата: 23-02-2021, 19:42 | Сообщение # 4 |
Статус: 
|
Приехал клиент к нам на СТО и говорит что нужно поменять повторитель поворотов на passat b6,а на сколько я помню что их уже нигде не найти. По крайней мере у нас не заказывает хозяин подобные. Но клиент уже был у нас, по этому купить надо по-любому.
|
|
|
|
|
| Chappi | Дата: 23-02-2021, 19:58 | Сообщение # 5 |
Статус: 
|
Главное что он будет подходить моему, а остальное неважно. Плюс цена действительно привлекательная. А как устанавливать я уже видео посмотрел, там реально ничего сложного нет.
|
|
|
|
|