Jefrik | Дата: 23-02-2021, 19:48 | Сообщение # 6 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус: 
|
Постоянного клиента отфутболивать нельзя, по этому в любом случае придется купить, смотри если тебе нужен идентичный повторитель поворота на Volkswagen Passat b6 1k0 949 101 то бери вот этот, только клиенту перед этим позвони и скажи что согласен на такую сумму или нет. Либо бери два аналога поворотника, они гривен по 400 будут стоить, чтобы просто не отличались, так как эстетически не будет нормально смотреться сам понимаешь. Есть ещё дешевле аналоги, но они часто горят.
|
|
|
|
Chappi | Дата: 23-02-2021, 19:58 | Сообщение # 7 |
Статус: 
|
Главное что он будет подходить моему, а остальное неважно. Плюс цена действительно привлекательная. А как устанавливать я уже видео посмотрел, там реально ничего сложного нет.
|
|
|
|
Igorek | Дата: 23-02-2021, 20:01 | Сообщение # 8 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус: 
|
Ну я примерно так если стоит он, тогда можно брать и ставить Но с клиентом реально нужно согласовать все. Либо чек выписать сразу по факту. Но это некрасиво будет.
|
|
|
|
Qiwi | Дата: 01-03-2021, 10:59 | Сообщение # 9 |
Статус: 
|
Если вы не знаете где можно бензогенератор купить в украине https://e-ctr.com.ua/energos....eratory то обратитесь вот в эту фирму. У них найдете разные генераторы по доступным ценам. Я когда у них заказывал, то доставку ждал всего несколько дней.
Сообщение отредактировал Qiwi - Понедельник, 01-03-2021, 11:00 |
|
|
|