| SunsetChaser | Дата: Сегодня, 20:40 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус: 
|
Привет! Хочу поделиться нашей историей и поблагодарить Наркологическую клинику Олега Василенко в Днепре.
Мой муж пил больше 15 лет. Постоянные запои, потеря работы, здоровья. Я перепробовала всё – кодирования в разных местах, гипноз, уговоры. Но он срывался снова и снова. Я была в полном отчаянии.
Нашла сайт https://vacilenko.com/ru/dnepr/lechenye-alkogolyzma-dnepr/ почитала информацию. Очень понравилось, что клиника работает комплексно: детоксикация, реабилитация, работа с психологами. Позвонила, меня успокоили, объяснили, как лучше поговорить с мужем.
В клинике Олега Василенко есть услуга мотивации – врачи приехали домой, провели беседу, и он согласился.
Условия в клинике отличные, персонал – настоящие профессионалы. Муж прошел детоксикацию, кодирование и реабилитацию с психологами. Его научили справляться со стрессом без алкоголя.
Сейчас прошло два года. Муж трезвый, работает, у нас мир в семье. Спасибо Наркологической клинике Олега Василенко!
Если у вас такая же проблема – не откладывайте, обращайтесь к профессионалам. Это лучшее, что вы можете сделать для близкого человека.
|
|
|
|
|