Спутниковое Телевидение + Интернет весь мир у вас на экране       

   
Меню сайта
Категории раздела
Спутниковые новости ТВ
Транспондерные новости.
Цифровое / кабельное ТВ
Новости изменений в эфире
Интернет и IPTV технологии
Провайдеры, новшества
Новости мира гаджетов
электроника и гаджеты
Новости киномира
Новинки в мире синематографа
Спутниковый - Интернет
Новости провайдеров
Новости компании Мирант
Новые услуги, изменения

15:27
Прима Стар - лицензирован новый канал ТВ Прима
Чешская медиагруппа FTV Prima может расширить семейство своих линейных каналов еще одной тематической программой. На своем последнем 8-м заседании 4 мая 2021 года Совет по радио- и телевещанию (РРТВ) лицензировал новый проект Prima Star.

FTV Prima получила телевизионную лицензию от чешского регулятора СМИ на общенациональное цифровое наземное вещание программы Prima Star . Согласно условиям лицензии, это будет тематическая программа, ориентированная в основном на архивную работу. В частности, в эфире появится драматическая постановка, а также развлекательные программы различных форматов. Радиостанция будет вещать на чешском языке. Лицензия действительна 12 лет и ограничена территорией Чехии.

Prima Star будет вещать от 16 до 24 часов в сутки.

Одновременно РРТВ предоставило FTV Prima лицензию на этот же канал для распространения через специальные системы передачи (Интернет) - на сайте www.iprima.cz.

FTV Prima подала заявку на обе лицензии 1 апреля 2021 года. В то время в заявке указывалось имя Prima? (Прекрасно со знаком вопроса).

Новый канал Prima Star должен заработать в течение 360 дней после получения лицензии на вещание.

Ретро-канал Prima Star позволит оператору вернуться на телеэкраны успешных программ прошлых лет и надлежащим образом использовать свой богатый архив программ собственного создания, который оператор создавал с 1993 года, когда тогдашняя станция TV Premiéra был запущен. Это не первый проект на чешском телевизионном рынке, ориентированный на более раннюю продукцию. Конкурирующая группа Nova управляет своим каналом Nova Gold.



(ранее Telka). В марте прошлого года он запустил собственный архивный канал Чешское телевидение - ČT3 .

В ноябре прошлого года FTV Prima получила лицензии на наземное и спутниковое вещание программ Prima MAX +1 и Prima KRIMI +1 , которые должны быть версиями существующих станций Prima MAX и Prima KRIMI со сдвигом во времени. Сдвинутые версии еще не транслируются в наземном мультиплексе или на спутнике.

В настоящее время телекомпания ведет одну программу со сдвигом во времени - основной канал Prima. Станция впервые появилась на спутниковой платформе Skylink ( Astra 3B ), а в ноябре 2020 года также на наземном вещании.

Телевизионная группа Prima в настоящее время управляет полноформатным каналом Prima, мужской Prima COOL , женским Prima LOVE , криминальным каналом Prima KRIMI, фильмом Prima MAX, документальным фильмом Prima ZOOM , новостным каналом CNN Prima NEWS со сдвигом во времени. версия Prima +1 и станция Prima PLUS в Словакии.

Среди разных видов станков с ЧПУ присутствует лазерный станок



Мирант Киев по материалам: /www.parabola.cz/clank...
Категория: Спутниковые новости ТВ | Просмотров: 48 | Добавил: wufer | Рейтинг: 0.0/0




Похожие материалы:

Новые впечатления с новым познавательным каналом National Geographic Wild от VIASAT...
Будущее телевидения...
Представляем новый FreshTel Internet Access...
Цифровое телевидение Кировоградщине пока что "не светит"...
ПЕРВАЯ ТРАНСМИССИЯ СО СПУТНИКА Atlantic Bird 4A...
Реклама



Календарь публикаций
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0