Спутниковое Телевидение + Интернет весь мир у вас на экране       

   
Меню сайта
Категории раздела
Спутниковые новости ТВ
Транспондерные новости.
Цифровое / кабельное ТВ
Новости изменений в эфире
Интернет и IPTV технологии
Провайдеры, новшества
Новости мира гаджетов
электроника и гаджеты
Новости киномира
Новинки в мире синематографа
Спутниковый - Интернет
Новости провайдеров
Новости компании Мирант
Новые услуги, изменения

14:11
Последний концепт смартфона Xiaomi имеет четырехъядерный дисплей
Xiaomi может быть наиболее известна своими чрезвычайно доступными и компетентными смартфонами, но она также любит гибкость в своих действительно амбициозных проектах. (Показательный пример: этот складной прототип или этот телефон с почти стопроцентным экраном.) Последняя версия компании - одна из самых привлекательных, и, как обычно, все из-за ее экрана - в данном случае «четырехугольный водопад». дисплей », который тянется вниз со всех четырех сторон телефона.

Как отмечает компания в сообщении в блоге, описывающем концепцию, найти экран, который мог бы помочь, теперь довольно просто, когда гибкие панели дисплея стали более распространенными. Настоящая проблема, как отмечает Xiaomi, заключалась в «изготовлении стеклянной панели с четырехугольным изгибом под углом 88 °» и прикреплении ее к основному дисплею. В целом, по словам Xiaomi, процесс правильного формирования стеклянных слоев, подобных этому, включал в себя собственное технологическое оборудование, нагрев до 800 градусов, несколько инструментов для полировки и тысячи попыток.

С учетом всего сказанного, у Xiaomi были ограничения на то, что здесь удалось осуществить. Если, например, вам было интересно, как инженерам Xiaomi удалось растянуть и согнуть это стекло вокруг углов телефона, ответ прост: они этого не сделали. Темные, угрюмые рендеры продуктов и видеоролики отлично скрывают их, но в каждом углу есть небольшие вырезы. Вот и все, что касается внешнего вида «просто экрана», к которому стремилась компания.

 
Эта последняя концепция отличается не только умным дисплеем, но и полным отсутствием физических элементов управления и портов. Вместо этого компания опиралась на 46 своих патентов и встроенные умные альтернативы, такие как чувствительные к давлению сенсорные датчики вместо кнопок и «первую в отрасли акустическую технологию гибкого пленочного дисплея» вместо традиционного динамика и решетки. Отсутствие порта USB-C также означает беспроводную зарядку, и кто знает - возможно, он предназначен для работы с другим недавним анонсом Xiaomi - системой удаленной беспроводной зарядки, которую компания называет «Mi Air Charge».

Конечно, не все эти разработки являются особенно новыми, но тот факт, что Xiaomi изучает, как все эти разрозненные разработки могут использоваться в тандеме, является одним из ярких признаков того, что она планирует выпустить полностью unibody смартфон в будущем. И они не единственные. Уже давно ходят слухи, что Apple хотела бы полностью отказаться от портов в своей линейке iPhone. Если Xiaomi и Apple выпустят безпортные устройства, остальная часть отрасли будет вынуждена перейти на полную целостность, и трудно представить, что статус-кво будет оставаться статус-кво очень долго.

И все таки лучшим подарком, для себя или любимой будет смартфон от производителя Aplee новая цена на iPhone 12 Pro Max вас заинтересует непременно. 

 



Категория: Новости мира гаджетов | Просмотров: 49 | Добавил: wufer | Рейтинг: 0.0/0




Похожие материалы:

Телерадиокомпания «Мир Белогорья» переходит на спутниковое вещание...
Альтернативное ТВ догоняет традиционное...
Черновецкий не будет брать мзду за кондиционеры и спутниковые антенны?...
1 апреля активизируется червь Conficker...
Почему могут закрыть телеканалы "Интер" и ICTV?...
Реклама



Календарь публикаций
Статистика


Сейчас на сайте: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0