Спутниковое Телевидение + Интернет весь мир у вас на экране       

   
Меню сайта
Категории раздела
Спутниковые новости ТВ
Транспондерные новости.
Цифровое / кабельное ТВ
Новости изменений в эфире
Интернет и IPTV технологии
Провайдеры, новшества
Новости мира гаджетов
электроника и гаджеты
Новости киномира
Новинки в мире синематографа
Спутниковый - Интернет
Новости провайдеров
Новости компании Мирант
Новые услуги, изменения

07:08
Canal+ приобретает контрольный пакет акций SPI International
Canal+ приобретет 70-процентный контрольный пакет акций SPI International, сохранив при этом нынешнюю управленческую команду и операционную структуру. SPI International, глобальная медиа-компания, управляющая 42 телеканалами и множеством цифровых продуктов на шести континентах, а также крупный игрок в области распространения контента и вещания по всему миру, теперь объединяет усилия с Canal+ Group. Группа Canal+ является глобальным оператором платного телевидения и крупным игроком на бесплатном телевидении во Франции. Канал+ имеет широкое международное присутствие с присутствием в 40 странах Европы, Африки к югу от Сахары и Азии. В Европе Canal+ имеет сильное присутствие в континентальной Франции и Польше, а также приобрела платформу M7 Group в 2019 году. Группа насчитывает 22 миллиона подписчиков по всему миру и в последние годы переживает непрерывный рост своего международного бизнеса. Это приобретение поможет Canal+ расширить свою стратегию инвестирования в контент и расширить свои предложения на различных рынках, опираясь на европейского лидера Studiocanal, Kino Świat в Польше, а теперь и SPI International. Основатель и генеральный директор SPI Лони Фархи и Берк Узиел продолжат управлять и развивать бизнес SPI при поддержке своего исполнительного комитета, в то время как стороны смогут добиться взаимной синергии для дальнейшего укрепления присутствия двух групп на международных рынках.
Утро у каждого человека наступает по-своему. Некоторые легко просыпаются, живыми выпрыгивают из постели. остальные изо всех сил борются с сонливостью и заставляют себя смотреть на этот мир. Несмотря на эти принципиальные различия, абсолютно каждого человека на планете связывает страсть к чудесному ароматному напитку - кофе. Если ты один из почитателей этого вкуснейшего напитка то смотри тут хороший выбор ты можешь всегда купить кофе в магазине Николаев и Херсон ✔ Актуальное наличие ✈ Доставка в течение суток по Николаеву ① Гарантия качества
В совместном заявлении Loni Farhi & Berk Uziyel заявили: “Это очень интересные новости и начало новой эры для SPI International. Canal+ и SPI разделяют общее видение непрерывного роста и сильного международного присутствия. Мы были стратегическими партнерами в течение многих лет, где мы создали замечательную традицию сотрудничества и достижения общих целей. Теперь у нас будет шанс объединить усилия под одной крышей. SPI еще больше ускорит свой рост с помощью Canal+, используя при этом естественные синергии. У SPI International есть удивительно талантливая команда, которая добилась невероятного роста за последнее десятилетие. Теперь, с этой замечательной командой и большим энтузиазмом, мы рады стать частью семьи Canal+. Наши объединенные усилия укрепят существующие развлекательные продукты и расширят распространение нашего привлекательного контента среди гораздо более широкой аудитории”. Максим Саада, генеральный директор CANAL+ Group, добавил: “Приобретение SPI International является частью стратегии, которую мы реализуем в течение нескольких лет. В настоящее время у Canal+ 22 миллиона подписчиков в более чем 40 странах, в том числе 15 в Европе. Мы поставили перед собой цель достичь как минимум 30 миллионов подписчиков к 2025 году, и SPI INTERNATIONAL, безусловно, станет ключевым активом в достижении этой цели”. Жак дю Пюи, генеральный директор Canal+ International, сказал: “Мы очень рады приветствовать SPI в нашей группе. Это приобретение знаменует собой новый стратегический шаг для развития нашего европейского контента. Это будет прекрасная возможность развить новые синергетические связи и бизнес для нашей деятельности, особенно на польском рынке и в странах Центральной и Восточной Европы, где Canal+ работает под брендами M7”. Завершение сделки зависит от одобрения соответствующих регулирующих органов на соответствующих территориях (включая, в частности, органы, ответственные за антимонопольное законодательство и контроль за слияниями).



Мирант Киев по материалам: /satkurier.pl/news/208...
Просмотров: 162 | Добавил: vetal | Рейтинг: 0.0/0




Похожие материалы:

Новые частоты для каналов на 13E...
Введен в эксплуатацию 20-й спутник системы ГЛОНАСС...
RedLight стал SEX ON TV...
Экспресс МД1, 80.0°E...
Канал MGM в Словении...
Реклама



Календарь публикаций
Статистика


Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0