Спутниковое Телевидение + Интернет весь мир у вас на экране       

   
Меню сайта
Категории раздела
Спутниковые новости ТВ
Транспондерные новости.
Цифровое / кабельное ТВ
Новости изменений в эфире
Интернет и IPTV технологии
Провайдеры, новшества
Новости мира гаджетов
электроника и гаджеты
Новости киномира
Новинки в мире синематографа
Спутниковый - Интернет
Новости провайдеров
Новости компании Мирант
Новые услуги, изменения

20:14
Министр МВД вплотную занялся телеканалом «Интер»
МВД передало в ГНАУ документы относительно возможной неуплаты налогов мэром Киева Леонидом Черновецким и его семьей во время продажи «Правэкс-банка». Об этом сообщил Юрий Луценко, передает РБК-Украина.

- В ходе отработки операции по продаже «Правэкс-банка», который принадлежал Леониду Черновецкому и членом его семьи, Департамент по борьбе с экономической преступностью МВД установил, с нашей точки зрения, незаконные операции по выводу большого количества акций этой собственности за пределы Украины в оффшорную зону. Таким образом, с точки зрения наших специалистов, Леонид Черновецкий и члены его семьи искусственно избежали налогообложения этих активов. Если бы этот вывод не состоялся, они должны были бы заплатить, по оценкам наших специалистов, Украине около 480 миллионов гривен, - заявил Юрий Луценко.

Он подчеркнул, что МВД передало все документы по этому поводу в ГНАУ и именно ГНАУ должна ответить, видит ли она в этом состав преступления, и возбудила ли она уголовное дело.

Также МВД Украины на следующей неделе передаст в ГПУ просьбу о возбуждении уголовного дела по факту подделки документов во время продажи акций телеканала «Интер».

- Эксперт установил, что нотариально заверенная копия доверенности от имени Игоря Плужникова (предыдущего владельца телеканала) в части подписи и написания его фамилии является сфальсифицированной. МВД на следующей неделе подаст в ГПУ просьбу о возбуждении уголовного дела по факту подделки, в ходе которой будет установлено, кто, с какой целью подделал официальный документ, - заявил министр.

И, наконец, главный милиционер страны займется Виктором Балогой. Юрий Луценко обвиняет главу Секретариата Президента в перелетах по территории Украины на нерастаможенных самолетах. Он отметил, что около полгода тому назад он направил в прокуратуру материалы о вероятных злоупотреблениях Виктора Балоги с использованием самолетов государственной компании. После чего, по словам министра, он начал пользоваться частными самолетами.

- Это передвижения на самолетах, которые не прошли растаможивание на территории Украины, прилетают по вызову из заграницы и вопреки действующему законодательству осуществляют внутренние рейсы, - заявил он.

Юрий Луценко отметил, что вчера вечером таможенники на территории Закарпатской области задержали такой самолет и обратились к МВД относительно охраны общественного порядка во время выяснения ситуации с документами на этот самолет.

- Мы заблокировали вероятный контрабандный транспорт и, конечно, обеспечиваем общественный порядок на аэродроме. Все другие вопросы будет принимать таможенная служба в пределах своей компетенции, - подчеркнул он.

Егор Петров






Категория: Цифровое / кабельное ТВ | Просмотров: 1137 | Добавил: sputnikovoe-tv | Рейтинг: 0.0/0




Похожие материалы:

"Альфа" передумала продавать СТС...
Почти половина украинских телеканалов могут исчезнуть в 2009 году !!!...
3 августа запустят спутник АСТРА 1N...
«РТР-Планета» має спростувати недостовірну інформацію та відкрити українське представництво...
Web - Пополнение счета на интернет и открытие подписок....
Реклама



Календарь публикаций
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика


Сейчас на сайте: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0