Спутниковое Телевидение + Интернет весь мир у вас на экране       

   
Меню сайта
Категории раздела
Спутниковые новости ТВ
Транспондерные новости.
Цифровое / кабельное ТВ
Новости изменений в эфире
Интернет и IPTV технологии
Провайдеры, новшества
Новости мира гаджетов
электроника и гаджеты
Новости киномира
Новинки в мире синематографа
Спутниковый - Интернет
Новости провайдеров
Крипторынок валют
Новости о криптотехнологиях
Новости компании Мирант
Новые услуги, изменения

17:58
Viasat доволен результатами за 2008 год и планирует обеспечивать абонентов оборудованием бесплатно
По данным финансовой отчетности компании Modern Times Group (инвестор Vision TV), в 2008 году развивающиеся рынки (Прибалтика, Украина) привлекли 54 тысячи клиентов, в том числе 24 тысячи абонентов премиум-класса. Об этом на презентации для журналистов 27 февраля сообщила генеральный директор компании Оксана Ферчук. По ее словам, свыше половины абонентов премиум-класса привлечено именно в Украине.

Теперь среди клиентов бренда Viasat около 60% процентов составляют прежние пользователи бесплатного спутникового телевидения, а около 25% - прежние потребители эфирного телевидения.

В 2009 году Vision TV планирует продолжить рекламную активность. В тендере на медиа-обслуживание бренда Viasat на 2009 год победило агентство Media Direction (в прошлом году планированием рекламной кампании Viasat занималось рекламное агентство Optimum Media).

"Очень успешной была наша маркетинговая кампания "Тюнер за 1 гривну". Мы планируем ее продолжить", – отметила Оксана Ферчук. По ее словам, маркетинговое задание Vision TV – найти способ предлагать клиентам оборудование бесплатно.

Комментируя регистрацию спутникового оператора-конкурента "Поверхность ТВ" как субъекта информационной деятельности (решение Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания за 23 февраля), Оксана Ферчук сказала: "Мы положительно расцениваем этот шаг как "Поверхности", так и других конкурентов, которые будут работать в правовом поле. Таким образом остается меньше места тем, кто работает нелегально. Очевидно, что наши конкуренты серьезно относятся к бизнесу в Украине, и мы ожидаем помощи в развитии украинского рынка спутникового телевидения".

Напомним, что коммерческий старт компании Vision TV (бренд Viasat) состоялся на украинском рынке спутникового телевидения в апреле 2008 года. Компания была первым спутниковым оператором, лицензированным Нацсоветом.

www.telekritika.ua



Категория: Спутниковые новости ТВ | Просмотров: 1499 | Добавил: sputnik-tv | Рейтинг: 0.0/0




Похожие материалы:

Китай намерен за пять лет удвоить количество своих спутников связи на орбите...
Транспондерные новости 23 марта...
Цифровое телевидение доступно не всем жителям Свердловской области...
На Байконуре ведется сборка головной части для «Зенита»...
В Берлине строят бесплатную муниципальную сеть Wi-Fi...
Реклама



Календарь публикаций
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика


Сейчас на сайте: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0