Denzin | Дата: Вчера, 11:21 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус: 
|
Недавно сама столкнулась с проблемой, о которой раньше даже не хотела думать — непроизвольные капли при смехе или кашле. Это было так стыдно, что я долго откладывала визит к врачу. Пока подруга не подсказала почитать статью в блоге на сайте клиники SENSAVI. Там подробно разбирают симптомы, диагностику и варианты помощи: от укрепления тазовых мышц до более серьезных вмешательств. Я узнала, например, про УЗИ мочевого пузыря и тесты, которые помогают точно определить, с каким типом недержания я столкнулась — стрессовым или ургентным. Самым важным для меня оказался раздел про физиотерапию: упражнения, биоуправление, тренировки и аппаратные методики. Всё это доступно и объяснено простым языком так, что после прочтения уже не страшно идти на приём. А ещё из статьи я узнала, что при более тяжёлых случаях возможны инъекции ботокса, слинги, нейромодуляция — темы, о которых раньше я даже не подозревала. Спасибо этому ресурсу — после прочтения я уже почти спокойно иду к специалисту. Именно там я впервые и увидела нормальное объяснение, что такое лечение недержания мочи у женщин и как оно может быть мягким, поэтапным и без стресса.
|
|
|
|