Здравствуйте. Я в свое время тоже пришел на фриланс биржу ничего не умея, но с помощью портала "Элит Веб" потихоньку начал вникать в специфику профессии копирайтинг в интернете https://elit-web.ua/blog/chto-takoe-kopirajting. Пользуюсь Text.RU, Advego Plagiatus, советую запастись браузерами и умением комбинировать несколько текстов один. Важно, чтобы читаемо было и уникально. Удачи!
Каждый, кто хоть раз сталкивался с запуском информационных сервисов или онлайн-площадок, знает, насколько тяжело собрать пул грамотных авторов. Я долго наступал на один и тот же грабень, пока друзья из сферы SEO не скинули мне нужные контакты. Уже около полутора лет студия копирайтинга Фабрика Слов полностью берет на себя создание всего текстового наполнения для моих ресурсов. Меня поразил выбор направлений и форматов, в частности выгодно у них заказать копирайтинг. Стоимость сотрудничества здесь заметно ниже средних рыночных расценок, а внушительный опыт команды проявляется в умении глубоко погружаться в нишу. Кроме того, они мгновенно сдают готовый контент и легко пишут на разных языках.