обувь
|
|
wayom1 | Дата: 17-07-2021, 15:05 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус: 
|
Какую классическую обувь вы обычно носите, что вам больше по дизайну подходит?
Сообщение отредактировал wayom1 - Суббота, 17-07-2021, 18:24 |
|
|
|
wifeji3 | Дата: 17-07-2021, 18:26 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус: 
|
Сейчас такой огромный выбор обуви, что выбирать можно просто вечно. Так что рекомендую вам особо не париться и конверсы купить себе, так как классика никогда не выходит из моды и вы будете все так же оставаться стильным, как бы не поменяла свой вектор мода.
|
|
|
|
Alex_Ger | Дата: 22-09-2021, 18:13 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 1
Статус: 
|
Цитата wayom1 (  ) Какую классическую обувь вы обычно носите, что вам больше по дизайну подходит?
У меня в жизни так сложилось, что я меньше могу ориентироваться на дизайн и больше на удобство и пользу для ног. Из-за плоскостопия мне приходится носить ортопедическую обувь, которая что дорогая, что попробуй найди еще действительно качественную, а про внешний вид я вообще молчу - это обычно ряд стандартных калош и развлекайся как хочешь :))) И я вот долго мечтал когда-то, что появится в конце-концов такой магазин, где будет продаваться стильная лечебная обувь. И в конце-концов нашёл - продается такая ортопедическая обувь в Киеве, в сети Ортокомфорт - https://ortocomfort.ua/orthopedic-shoes/
Вот пока что только на этот магазин и ориентируюсь, больше большого выбора пока не встречал.
|
|
|
|
elegant | Дата: 13-02-2022, 19:39 | Сообщение # 4 |
Группа на сайте: Покупатель интернет-магазина
Ранг сообщений: Всезнайка
Статус: 
|
Уже на протяжении года, себе и свой супруге, я покупаю обувь в магазине "Мида". По сравнению с нашим вещевым рынком, цены у них, значительно ниже, а качество, на голову выше. И доставка по почте, осуществляется довольно быстро.
|
|
|
|
Ducatti | Дата: Сегодня, 11:05 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус: 
|
Цікаво почитати, як у кожного свої вподобання у взутті хтось за кросівки на всі випадки життя, хтось за балетки. А я от цього літа перейшла на сторону "естетики та шкіри" ! Реально захотілось чогось стильного, але не штучного. І поставила собі за мету: купити шкіряні босоніжки жіночі бо шкіра є шкіра, і в спеку нозі в ній зовсім інший комфорт ! В результаті знайшла просто ідеальне місце де можна купити шкіряні босоніжки жіночі! Там не просто вибір там очі розбігаються! Я взяла собі пару з тонкими ремінцями виглядають супер ніжно, ідеально під сукні й спідниці. Якість на висоті, шви акуратні, шкіра м’яка, підошва пружна після дня в русі ні натертостей, ні втому не відчуваєш
|
|
|
|