|
Кто покупал авто через аукционы США?
|
|
| Xasrum | Дата: Сегодня, 10:29 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Куратор
Награды: 0
Статус: 
|
Ребят, подскажите, кто покупал авто через аукционы США, Кореи или Китая? Какие компании могут помочь с покупкой, чтобы не переплатить и избежать обмана? Нужно, чтобы было все честно и без дополнительных наценок.
|
|
|
|
|
| Annika | Дата: Сегодня, 10:30 | Сообщение # 2 |
Статус: 
|
Сам заказывал автомобиль через аукцион в Корее, и могу посоветовать обращаться только к тем компаниям, которые занимаются всем процессом. Они должны брать на себя не только участие в торгах, но и доставку, и оформление всех необходимых документов. Я работал с одной компанией, которая четко придерживалась всех сроков и условий, и никаких лишних затрат в процессе не было. Главное убедитесь, что они не используют посредников, чтобы избежать дополнительных наценок и скрытых комиссий.
|
|
|
|
|
| Xasrum | Дата: Сегодня, 10:31 | Сообщение # 3 |
Статус: 
|
Если хотите, чтобы все прошло без сюрпризов, выбирайте компанию, которая берет на себя полное сопровождение. Я сам покупал машину из Китая, и мне повезло с компанией, которая решала все вопросы от А до Я. Они участвовали в торгах, занимались доставкой, проверяли автомобиль перед отправкой и оформляли все документы. Это удобно, так как все этапы сделки были под контролем, и я знал, что меня не ждет никаких скрытых расходов. Особенно важно, чтобы компания не использовала посредников, потому что это сэкономит вам деньги.
|
|
|
|
|
| Stervo4ka | Дата: Сегодня, 10:32 | Сообщение # 4 |
Статус: 
|
Цитата Xasrum (  ) Если хотите, чтобы все прошло без сюрпризов, выбирайте компанию, которая берет на себя полное сопровождение. Я сам покупал машину из Китая, и мне повезло с компанией, которая решала все вопросы от А до Я. Они участвовали в торгах, занимались доставкой, проверяли автомобиль перед отправкой и оформляли все документы. Это удобно, так как все этапы сделки были под контролем, и я знал, что меня не ждет никаких скрытых расходов. Особенно важно, чтобы компания не использовала посредников, потому что это сэкономит вам деньги. Хочу порекомендовать компанию BEX AUTO с ними я покупал несколько автомобилей, и всегда был уверен в прозрачности сделки. Они работают напрямую с аукционами США, Кореи и Китая, что исключает посредников и лишние наценки. Все этапы от выбора автомобиля на аукционе, участия в торгах, до доставки в Украину они берут на себя. Я всегда получал авто точно в срок, и все документы были оформлены корректно. Что важно, компания предоставляет юридическую гарантию на выполнение всех обязательств, что гарантирует отсутствие проблем на каждом этапе сделки. Я всегда рекомендую их, так как в их работе нет скрытых расходов, все открыто и прозрачно.
|
|
|
|
|