Denzin | Дата: Сегодня, 09:07 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус: 
|
Когда я начал свою карьеру трейдера, выбор подходящего брокера оказался задачей номер один. Я изучал множество ресурсов, и когда наткнулся на сайт Byforex, сразу обратил внимание на раздел с отзывами о брокере AskMyInfo. Это было решающее в моём выборе, так как я хотел узнать мнения не только рекламные, но и реальные, от людей, которые уже работают с этим брокером.
Просмотрев AskMyInfo отзывы на https://byforex.net/brokers/askmyinfo/, я заметил, что многие пользователи подчеркивали удобство платформы и достаточно быстрое выполнение ордеров. Для меня это было важным критерием, так как в трейдинге время — это деньги, и задержки могут стоить дорого. Некоторые люди говорили о хорошем уровне безопасности, что также сыграло свою роль.
Конечно, не обошлось без критики. Например, несколько трейдеров отмечали, что торговые условия для новичков могли бы быть более выгодными, и что брокер иногда увеличивает спреды в периоды низкой ликвидности. Я оценил эти замечания, но, в целом, большинство отзывов оставляло положительные впечатления о брокере.
В итоге, я решил открыть счёт в AskMyInfo, опираясь на честные и подробные отзывы, которые я нашёл на Byforex. После нескольких месяцев торговли могу сказать, что это был правильный выбор. По крайней мере, я не столкнулся с теми проблемами, о которых писали в отзывах.
|
|
|
|