Спутниковое ТВ + Интернет

ФОРУМ о СПУТНИКОВОМ ТВ и ИНТЕРНЕТЕ

Главная сайта | Форум о спутниковом ТВ и интернет | Online TV | Слушать Радио Online | Новости ТВ | | Регистрация | Вход| [ Активность · Участники · Правила форума · Поиск ] Подпишись на обновления форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите выбрать подарок ребёнку

vladДата: Сегодня, 13:54 | Сообщение # 1
Группа на сайте: Пользователи

Ранг сообщений: Любитель Sat TV

Награды: 0
Статус: :-(

Очень нужна ваша помощь, потому что я уже просто не знаю, что придумать. Надо выбрать подарок для племянницы, ей 6 лет, а у меня полное белое пятно в голове. Всё вроде бы есть: куклы, фломастеры, пазлы, книжки. Хочется чего-то, чтобы и интересное было, и чтобы не просто на полке пылилось. И чтобы хоть на время от гаджетов отвлеклась. Я сама детей не имею, поэтому вообще не шарю, что сейчас модно, а что — "фу, это для малышей". А у неё уже свои взгляды, соображает быстро. Подскажите, что можно подарить, чтобы не попасть впросак и реально порадовать ребёнка?

МираДата: Сегодня, 15:05 | Сообщение # 2

Ранг сообщений: Новичок

Понимаю тебя на все сто! У самой двое, и каждый год эта головная боль — чем удивить, что не надоест через два дня. У меня сработало то, что можно трогать, строить и фантазировать. Например, я дарила интерактивную песочницу — но это, конечно, дорого. А вот отличная идея — наборы для творчества: рисовать по номерам, лепка из мягкого пластилина, делать браслетики. Ещё классная штука — игровые наборы, где можно разыгрывать сценки, типа мини-театра. Только бери с расчётом на возраст, чтоб не слишком просто и не слишком сложно. У детей в этом возрасте уже характер и вкус, надо попасть точно!

vladДата: Сегодня, 15:06 | Сообщение # 3

Ранг сообщений: Любитель Sat TV

Спасибо тебе огромное! Ты прямо целый список выдала, теперь есть с чего начать. А скажи, пожалуйста, а что больше зашло твоей младшей? Потому что я знаю, что она у тебя примерно того же возраста. Интерактивное — да, круто, но я сейчас не потяну сильно дорогой вариант. Может, что-то из твоего опыта было не очень затратное, но при этом ребёнку реально понравилось и не наскучило через неделю?

МираДата: Сегодня, 15:08 | Сообщение # 4

Ранг сообщений: Новичок

Да, понимаю, про бюджет — это отдельная тема, особенно когда не один ребёнок или когда всё сразу в кучу навалилось. Слушай, из всего, что я перепробовала, больше всего зашли деревянные конструкторы https://maudau.com.ua/ru/category/konstruktory/material_15=derevo-7 Они бывают очень разные: от простых до с шестерёнками, магнитиками, и даже с элементами пазлов. И знаешь, что круто? Они натуральные, тёплые на ощупь, пахнут деревом — ребёнку это важно, ощущение "настоящести", как говорит моя младшая. Плюс, они развивают моторику, терпение и фантазию. Ещё можно играть вместе, и это всегда подкупает, когда взрослые вовлечены. Мы, например, собирали вместе домик, потом мебель к нему, потом играли в "жителей". И всё это — без экрана и истерик. Так что если хочешь и полезно, и душевно, и не влететь в копеечку — прям рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ТОП ПО САЙТУ
Последние обновленные темы Интересные статьи Последние новости Лучшие на форуме
  • Какой крем для лица выбрать?
  • Помогите выбрать подарок ребёнку
  • Тайський бокс для жінок: сила, витривалість і...
  • Передчасне видалення молочних зубів
  • автозапчасти
  • «Сервис Автоиндустрия» - Надёжный поставщик к...
  • Безопасность, забота и уважение — то, что я и...
  • Пошиття брендованих шоперів
  • Автоматизация бизнеса
  • Основи гри: знайомство з основними правилами ...
  • Зачем нужно создание сайта?...
  • Блефаропластика глаз...
  • Технолгия VDSL...
  • Технология WiMAX | Задачи, цели, преимущ...
  • Как можно использовать беспроводные технологи...
  • HDTV (High-Definition Television) — телевиден...
  • Меры предосторожности онлайн-планирования тур...
  • Инструкция по установке и настройке спутников...
  • Планшеты Apple IPAD...
  • Как выбрать спутниковую антенну....
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»...
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E...
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19...
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2...
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2...
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ...
  • vetal
  • simon65
  • maxxxis
  • Posol
  • wufer
  • bono
  • vovan_kam
  • Annika
  • Stervo4ka
  • Vanno