Цитата Stervo4ka (

)
Я тоже искала для ребенка конструктор, который помогал бы развивать воображение и логику. Мы выбрали набор с деталями, которые легко собирать, и он помогает развивать пространственное мышление. Хорошо, что есть инструкции для сборки различных конструкций, это помогает ребенку понять, как можно создавать что-то новое. Важно, чтобы детали были безопасными, и я проверяла это перед покупкой.
Привет, друзья! Купил для племянника отличный конструктор в Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/konstruktory искал что-то, что поможет развить мелкую моторику и фантазию. В магазине нашёл классный набор, и не ждал, что он настолько качественный будет. Всё аккуратно упаковано, детальки без заусенцев, пластиковые — безопасные. Можно собирать не только машинки, но и целые дома.
Для ребёнка — это как развлечение и обучение сразу! Думаю, что в будущем ещё не раз закажу здесь. Доставка тоже быстрая, заказ пришёл вовремя. Если нужно что-то для ребёнка, что будет не только интересно, но и полезно — смело идите на сайт этого маркета.