Annika | Дата: 03-10-2022, 17:43 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус: 
|
Добрый день. Мой муж очень часто ездит по командировка. А удовлетворять свои потребности как-то надо. Решила приобрести себе вибратор для клитора. Не подскажете где лучше купить? И какой выбрать?
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 03-10-2022, 17:45 | Сообщение # 2 |
Статус: 
|
Привет. Та же беда. Мой муж тоже очень часто разъезжает по командировках. И бывает нету неделе по две-три. Чтобы удовлетворять свои интимные потребности, я приобрела себе отличный вибратор для клитора. Могу подсказать куда лучше всего обратится.
|
|
|
|
Annika | Дата: 03-10-2022, 17:45 | Сообщение # 3 |
Статус: 
|
Спасибо что откликнулись. Знаю, что такие вещи нужно покупать в проверенных интернет-магазинах, чтобы не подсунули некачественный товар. Подскажите куда лучше обратится? И, если можно, помогите с выбором.
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 03-10-2022, 17:47 | Сообщение # 4 |
Статус: 
|
Вибратор для клитора я покупала в интернет-магазине Stylus https://stylus.ua/vibratory/naznachenie:klitoralnye/ выбрала себе вакуумный клиторальный стимулятор Satisfyer 1 Next Generation. Это инновационная секс-игрушка для бесконтактной стимуляции клитора. Имеет 11 режимов интенсивности. Благодаря герметичному корпусу его можно использовать в воде, что подарит вам более интенсивную пульсацию. Более подробно вы можете увидеть перейдя по ссылке. Надеюсь я помогла вам. Удачной покупки.
|
|
|
|