vlad | Дата: 06-11-2021, 18:07 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус: 
|
Всем доброго времени суток. Ребят, тут такое дело... Мне надо купить трусы для жены. На подарок. Она сказала, что хочет себе красивые трусики. А я в них вообще не разбираюсь. Какие есть бренды хорошего женского белья, может, подскажите?
|
|
|
|
Кеша | Дата: 06-11-2021, 18:27 | Сообщение # 2 |
Статус: 
|
Подарите ей деньги, и пусть сама себе трусы покупает. Вы думаете, вы сможете подобрать ей и стиль, и размер, и цвет? А то купите не такие - будете потом сами их носить. Я бы не стал лично такие вещи покупать.
|
|
|
|
vlad | Дата: 06-11-2021, 18:36 | Сообщение # 3 |
Статус: 
|
Если я ей подарю деньги - это будет не подарок. А вот красивое белье она любит, такой подарок ей точно понравится. Главное - правильно подобрать размер. А со всем остальным я разберусь. Я же вкусы своей жены знаю.
|
|
|
|
Кеша | Дата: 06-11-2021, 19:02 | Сообщение # 4 |
Статус: 
|
Ну тогда сможете посмотреть вот такие женские трусы Calvin Klein https://rozetka.com.ua/panties....derwear Calvin Klein - это известный американский модный бренд. И выбор там очень большой - можете на сайте посмотреть. При выборе обязательно обращайте внимание на тип трусов - бикини, бразилиана, слипы, стринги, танга, хипстеры. Моя жена, например, для повседневной носки обычно выбирает слипы. Например, вот таке женские трусы-слипы стоят четыреста гривен:
|
|
|
|