|
Стоит ли покупать серьги с камнями или лучше классические?
|
|
| zeowkyv | Дата: Сегодня, 21:44 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус: 
|
Не могу решить, какие серьги выбрать с камнями или более простую классическую модель? С одной стороны, хочется чего-то красивого и заметного, а с другой, чтобы украшение выглядело универсально. Что, по вашему мнению, остается актуальным дольше?
|
|
|
|
|
| Paralel | Дата: Сегодня, 21:45 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Куратор
Статус: 
|
Я раньше выбирала только классические серьги, но потом попробовала вариант с камнем и понравилось, как он меняет образ. Небольшая вставка добавляет украшению интереса, но при этом не делает его слишком ярким.
|
|
|
|
|
| heboh | Дата: Сегодня, 21:46 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Куратор
Статус: 
|
Я раньше выбирала только классические серьги, но потом попробовала вариант с камнем и понравилось, как он меняет образ. Небольшая вставка добавляет украшению интереса, но при этом не делает его слишком ярким. Мне кажется, оба варианта хороши, просто для разных случаев. Классические серьги выглядят спокойно и универсально, а модели с камнями больше подходят тем, кто любит добавить немного выразительности. Главное, чтобы дизайн нравился лично вам.
|
|
|
|
|
| lopapeb | Дата: Сегодня, 21:47 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус: 
|
Когда выбирала новые серьги, долго не могла решить, взять модель с камнями или остановиться на классическом варианте. В Срібна Країна понравились оба направления, но в итоге выбрала серьги https://sribnakraina.ua/ru/sergi/ с аккуратной вставкой, они добавляют образу больше выразительности, но при этом остаются универсальными. Сейчас понимаю, что выбор зависит от стиля и привычек. Классические серьги проще сочетать каждый день, а модели с камнями помогают сделать образ более интересным. Для меня идеальным вариантом стали украшения, которые подходят и для обычных дней, и для особых случаев.
|
|
|
|
|