| SunsetChaser | Дата: Сегодня, 00:17 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус: 
|
Привет! Хочу поделиться своей историей, которая может помочь тем, кто сейчас в отчаянии, как я когда-то.
Мой муж пил больше 10 лет. Последнее время – постоянные запои, потеря работы, вечные скандалы. Я перепробовала всё: уговоры, скандалы, слёзы, даже кодировали его в сомнительных местах – он срывался через пару месяцев. Руки опустились, и я уже думала, что наша семья обречена.
Случайно наткнулась на сайтhttps://vacilenko.com/ru/dnepr/kodyrovka-ot-alkogolya-dnepr/ и начала читать. Меня зацепило, что в Наркологической клинике Олега Василенко не просто предлагают укол или подшивку, а подробно объясняют, как подготовиться к процедуре и, главное, как правильно уговорить зависимого на лечение. Там было написано: «Поговорите по душам, без обвинений», «Используйте факты», «Предложите решение». Я решила действовать по этой инструкции.
Я не давила, не кричала. Я просто сказала мужу, что люблю его и не хочу потерять. Показала ему сайт клиники, рассказала о методах, о том, что кодировка – это не страшно, а безопасно и анонимно. И это сработало! Он согласился хотя бы съездить на консультацию.
В клинике нас встретили очень тепло. Врач-нарколог подробно объяснил, какие методы подходят именно мужу, ответил на все вопросы. Мы выбрали укол Дисульфирама – он даёт защиту на год. Процедура прошла быстро и безболезненно.
Но самое ценное началось после. В клинике нам объяснили, что кодировка – это только первый шаг. Мужу предложили бесплатные онлайн-консультации с психологом, чтобы закрепить результат. И отдельно поработали со мной – научили, как вести себя, чтобы не спровоцировать срыв, как выстраивать доверие, а не контроль.
Сейчас прошло уже больше года. Муж не пьёт, работает, мы снова счастливы. Я бесконечно благодарна клинике Олега Василенко в Днепре за то, что не просто сделали укол, а реально помогли нашей семье. Если вы не знаете, как уговорить близкого – зайдите на их сайт, там всё написано. И не сдавайтесь!
|
|
|
|
|