Где купить поваренную пищевую соль?
|
|
Stervo4ka | Дата: Сегодня, 12:30 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Куратор
Награды: 0
Статус: 
|
Где купить поваренную пищевую соль хорошего качества оптом для кафе или ресторана? Нужно, чтобы соль была без добавок, чистая и удобная для хранения в больших объемах. Какие магазины или бренды посоветуете?
|
|
|
|
Annika | Дата: Сегодня, 12:58 | Сообщение # 2 |
Статус: 
|
Я заказывал поваренную соль через Маудау для нашего кафе, и они предоставляют отличное качество. Важным моментом было то, что соль без добавок и йода, именно то, что мне нужно для готовки. Кроме того, соль приходит в удобных упаковках для хранения, и все быстро доставляется. Учитывая, что заказываем большие объемы, этот магазин — отличный вариант. Да и цена в целом вполне разумная для оптовых закупок.
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: Сегодня, 12:59 | Сообщение # 3 |
Статус: 
|
Для моего ресторана я заказывал поваренную соль в Маудау. Это место, где можно получить соль оптом, которая подходит для профессионального использования. Очень нравится, что они предлагают соль без химических добавок, именно такая необходима для приготовления качественной пищи. Все пришло быстро и в хорошем состоянии, упаковка надежная. Соль растворяется идеально, не оставляя лишнего привкуса. Всем рекомендую этот магазин.
|
|
|
|
Xasrum | Дата: Сегодня, 13:00 | Сообщение # 4 |
Статус: 
|
Цитата Stervo4ka (  ) Для моего ресторана я заказывал поваренную соль в Маудау. Это место, где можно получить соль оптом, которая подходит для профессионального использования. Очень нравится, что они предлагают соль без химических добавок, именно такая необходима для приготовления качественной пищи. Все пришло быстро и в хорошем состоянии, упаковка надежная. Соль растворяется идеально, не оставляя лишнего привкуса. Всем рекомендую этот магазин.
Недавно заказала поваренную соль https://maudau.com.ua/ru/category/kukhonna-sil в интернет-маркете Маудау, и могу сказать, что это отличное качество за нормальную цену. Соль чистая, без примесей, отлично растворяется в воде и в еде. Использую её везде: для готовки, для консервирования, да и просто на столе. Соль не имеет никакого запаха и не оставляет постороннего привкуса в блюдах, что для меня важно. Упаковка хорошая, всё пришло целое, и ничего не просыпалось. Приятно, что с такой солью ты точно знаешь, что она безопасна для здоровья, без лишней химии. Рекомендую всем, кто ищет хорошую поваренную соль, не переплачивая! Она отличного качества и по доступной цене.
|
|
|
|