Igorek | Дата: 16-02-2021, 20:46 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Помощники
Награды: 0
Статус: 
|
Уважаемые девушки. Хочу у вас спросить. Где можно купить оригинальные украшения с камнями Сваровски? Хочу девушке на 8 марта сделать подарок. Она однажды с таким увлечением рассказывала об этих камушках.
|
|
|
|
Кеша | Дата: 16-02-2021, 20:50 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус: 
|
А как отличить - это оригинальные Сваровски или не оригинальные. С меня, например, такой ювелир, как и балерина. Я думаю, надо просто не покупать в подозрительных магазинах. Есть же, наверное, специализированные магазины по продаже такой бижутерии.
|
|
|
|
Igorek | Дата: 16-02-2021, 20:52 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус: 
|
Я тоже думаю, что вы правы. Если уж в ювелирной продукции не разбираешься, то надо хотя бы покупать на проверенных площадках, а не в како-то подозрительной фирме тира "Рога и копыта. Так ты хоть будешь застрахован от того, что тебе по цене настоящих Сваровски втюхают бутылочное стекло.
Сообщение отредактировал Igorek - Вторник, 16-02-2021, 20:59 |
|
|
|
vlad | Дата: 16-02-2021, 21:14 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус: 
|
А вы знаете, чем отличаются оригинальные ювелирные украшения с кристаллами сваровски https://deka.ua/yuvelirnye-izdeliya/brend:swarovski/ от подделки? Оригинальный камень сваровски имеет 14 граней. И серебряную подложку. Именно все это и придает камню то сияние, которое имеет только настоящий бриллиант. Выглядит, конечно, такой камушек очень красиво. Я недавно для жены заказал вот такие серьги-пуссеты. Она не любит ярких, как она говорит, "попугайских", украшений. Это маленькие элегантные сережки, которые можно одеть как на работу, так и на праздник. Надеюсь, ей понравится.
|
|
|
|