|
Серьги-крестики на каждый день - норм вариант или надоедают
|
|
| lopapeb | Дата: Сегодня, 15:22 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Помощники
Награды: 0
Статус: 
|
Серьги-крестики на каждый день, норм вариант или могут быстро надоесть по стилю и ощущению? Интересно, насколько они универсальны в носке, подходят ли под разные образы, не выглядят ли слишком однообразно со временем. Хочется понять, это больше базовое украшение, которое всегда уместно, или всё же есть риск, что через пару недель захочется сменить на что-то более выразительное и яркое.
|
|
|
|
|
| Paralel | Дата: Сегодня, 15:22 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Куратор
Статус: 
|
У меня был период, когда я как раз купила серьги-крестики и носила их почти каждый день, и могу сказать, что впечатление очень приятное. Они оказались довольно универсальными, легко сочетались и с повседневной одеждой, и с более аккуратными образами. Со временем не появилось ощущения усталости от них, наоборот, они стали чем-то вроде базового акцента, который всегда уместен.
|
|
|
|
|
| heboh | Дата: Сегодня, 15:23 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Куратор
Статус: 
|
Я тоже долго сомневалась, но потом всё же купила такие серьги и ношу их в повседневной жизни. Оказалось, что они очень комфортные и легко вписываются практически в любой стиль одежды. Со временем не возникло ощущения, что они надоедают, наоборот, они стали частью привычного образа.
|
|
|
|
|
| vonaren | Дата: Сегодня, 15:23 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Всезнайка
Статус: 
|
Я долго искала что-то универсальное на каждый день и в итоге купила серьги-крестики https://zolotakraina.ua/ru/sergi/krestik/ в интернет-магазине Золота Країна. Сначала думала, что это будет что-то слишком простое и быстро наскучит, но на практике всё оказалось наоборот. Они очень аккуратно смотрятся, при этом добавляют интересный акцент к любому образу. Ношу их постоянно уже длительное время и могу сказать, что они вообще не надоедают, наоборот, становятся любимой деталью. Особенно нравится, что можно легко сочетать с разной одеждой, и они всегда выглядят уместно, будь то повседневный стиль или что-то более собранное. За всё время носки не возникло желания заменить их, потому что ощущаются очень гармонично и удобно в повседневности.
|
|
|
|
|