Спутниковое Телевидение + Интернет весь мир у вас на экране       

   
Меню сайта
Категории раздела
Спутниковые новости ТВ
Транспондерные новости.
Цифровое / кабельное ТВ
Новости изменений в эфире
Интернет и IPTV технологии
Провайдеры, новшества
Спутниковый Sat - Интернет
Новости провайдеров
Новости компании Мирант
Новые услуги, изменения
Главная » 2015 » Январь » 21 » Запущен спутник MUOS F3 | Раздел: Спутниковые новости ТВ
17:49
Запущен спутник MUOS F3
21 января 2015 года в 01:04 UTC (04:04 мск) с площадки SLC-41 Станции ВВС США “Мыс Канаверал” стартовыми командами компании United Launch Alliance при поддержке боевых расчетов 45-го Космического крыла ВВС США осуществлен пуск ракеты-носителя Atlas-5/551 (AV-052) с телекоммуникационным спутником MUOS-3 [Mobile User Objective Systems] (2015-002A). В 03:59 UTC (06:59 мск) космический аппарат успешно отделился от ступени Centaur и вышел на расчетную орбиту. КА MUOS-3 должен обеспечить голосовую и информационную связь для дислоцированных по всему миру подразделений Вооруженных Сил США.

http://Mirant.kiev.ua по материалам: novosti-kosmonavtiki.ru...
Оцени новость!
Просмотров: 201 | MUOS F3 | Дата: 21.01.2015; 17:49




Другие темы и новости:

 
Укртелеком — лідер Інтернет-ринку України за підсумками 2008 року...
"Московский телепорт" активирует новые VSAT для Schlumberger...
«ТВ-Центр»: Миниформации Беларуси уже давно выкручивало нам руки...
Нацсовет намерен уменьшить лицензионный сбор для региональных вещателей...
Новые впечатления с новым познавательным каналом National Geographic Wild от VIASAT...

  • VK Комменты
  • Комменты

Поиск по разделу
Реклама
Календарь публикаций
Статистика

ваш IP
 54.159.209.32

Сейчас на сайте: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0