Спутниковое Телевидение + Интернет весь мир у вас на экране       

   
Меню сайта
Категории раздела
Спутниковые новости ТВ
Транспондерные новости.
Цифровое / кабельное ТВ
Новости изменений в эфире
Интернет и IPTV технологии
Провайдеры, новшества
Новости мира гаджетов
электроника и гаджеты
Новости киномира
Новинки в мире синематографа
Спутниковый - Интернет
Новости провайдеров
Новости компании Мирант
Новые услуги, изменения

15:53
Присмотритесь к наушникам с шумоподавлением Bose 700

Как бы хорошо ни звучали наушники Bose QuietComfort 35 II, давайте будем реалистичными: они выглядят так, будто созданы для солидной деловой поездки. И послушайте, как кто-то, кто увлекается закоренелой тенденцией солидности, не упрекайте меня за такое суждение, действительно ли они такие вы в их дизайне. Я просто говорю, что мне нужно что-то с более современным стилем. К счастью, Bose представила свою последнюю флагманскую модель - наушники с шумоподавлением 700, которые оснащены недавно разработанным оголовьем из нержавеющей стали, которое придает им более стильный и тонкий внешний вид, чем линия QuietComfort. Бозе говорит, что беспроводные 700 были разработаны с нуля, и, по сравнению с QC35 II, они также имеют абсолютно новые драйверы, амбушюры и поддержку USB-C. По словам Бозе, технология шумоподавления лучше, чем когда-либо. Одним из основных атрибутов, на которых сосредоточилась компания, является адаптивная голосовая система, которая разработана таким образом, чтобы блокировать шум от окружения при использовании голосовых функций наушников. Всего на 700-х имеется восемь микрофонов, по четыре на каждом наушнике, и они работают вместе, чтобы подавить окружающий шум вокруг вас во время движения. Цель состоит в том, чтобы ваш голос звучал идеально четко, особенно когда вы находитесь в месте с большим шумом. Чтобы избавится от шума в салоне при движении автомобиля, применяют комплекты шумоизоляции, это самый технологичный способ в последнее время. 

 

Бозе продемонстрировали мне эти свойства, позвонив кому-то из шумной кофейни в Нью-Йорке, приняв вызов, сначала надев пару QC 35II, а затем наушники с шумоподавлением 700. Кофейня в Нью-Йорке может быть довольно шумной. И хотя я мог услышать большую часть того, что говорил этот человек, в QuietComforts, разница была как день ​и ночь, как только он переключился на пару 700-х. Внезапно вы не могли слышать музыку, играющую на заднем плане, или людей, говорящих - это было так, как будто он отключил микрофон на новых наушниках. Это должно быть полезно для людей, которые также используют голосовуое управление на своих смартфонах или планшетах. В дополнение к адаптивной голосовой системе 700-е оснащены управляемым шумоподавлением, которое позволяет вам регулировать уровень внешнего шума, который вы хотите заблокировать. Вы можете управлять этим с помощью трех разных кнопок на наушниках (низкие, средние и высокие настройки) или через приложение Bose Music. Например, с полной прозрачностью и режимами разговора вы можете слышать все происходящее вокруг, даже когда слушаете музыку. И если вы сделаете паузу в своих мелодиях, чтобы поговорить с кем-то лично, что вы можете сделать с помощью емкостного сенсорного управления 700-х на правом наушнике, это не будет звучать так, как будто вы находитесь под водой, и ваш голос приглушен.

Первое, что я заметил, когда надевал 700-ые, это то, насколько они легкие, но это не значит, что они не долговечны - оголовье из нержавеющей стали делает их напротив долговечными, а амбушюры настолько удобными, насколько это возможно. У вас будет два варианта выбора цвета: тройной черный или серебристый люкс. Бозе говорит, что наушники должны работать до 20 часов, и, как и некоторые другие модели, 700-е будут работать с Google Assistant, Alexa и Siri. Однако в Alexa есть режим с низким энергопотреблением, который позволит вам вызвать ассистента Amazon. Для двух других вам все равно придется использовать физическую кнопку на гарнитуре. Если вы по-прежнему предпочитаете внешний вид QuietComfort 35 II или вам не нужны функции, которые могут предложить 700-е, не беспокойтесь, потому что они никуда не денутся. Но, если вы чувствуете наушники с шумоподавлением 700, Bose выпустит их в продажу 30 июня за 399 долларов, и предварительные заказы уже доступны.




Категория: Новости мира гаджетов | Просмотров: 44 | Добавил: wufer | Рейтинг: 0.0/0




Похожие материалы:

Ericsson и Deutsche Telekom провели успешные полевые испытания на существующей оптической платформе...
Ethnic TV с Чешской лицензией...
Nortel отказался от мобильного WiMAX...
В Испании запущен первый сервис по оказанию социальных услуг на базе DTT...
Тест. Мобильный WiMAX "Комстара" – не только уличный, но и вполне домашний с приличной скоростью...
Поиск по разделу
Реклама



Календарь публикаций
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика


Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
wufer