Спутниковое Телевидение + Интернет весь мир у вас на экране       

   
Меню сайта
Категории раздела
Спутниковые новости ТВ
Транспондерные новости.
Цифровое / кабельное ТВ
Новости изменений в эфире
Интернет и IPTV технологии
Провайдеры, новшества
Новости мира гаджетов
электроника и гаджеты
Новости киномира
Новинки в мире синематографа
Спутниковый - Интернет
Новости провайдеров
Новости компании Мирант
Новые услуги, изменения



16:02
Оператор спутникового ШПД ViaSat заключил контракт с компанией SpaceX на запуск тяжелого спутника ViaSat-3

Минувшие выходные могли бы запомниться лишь непривычно красочной для конца октября погодой, если бы не любопытный кейс из области политтехнологий, который собрал в себе все возможные вредные советы о том, как вести предвыборную кампанию в соцсетях.

Все началось с того, что Сергей Притула заметил, что его честное имя неправомерно использует волынский штаб партии «Батькивщина». Причем не просто использует, но еще и перевирает факты волонтерской деятельности телеведущего. Естественно, молчать Сергей не стал:

ViaSat заключил со SpaceX контракт во второй раз, пишет Advanced Televivsion. Предыдущий контракт ViaSat заключал с Arianespace из-за задержек в строительстве тяжелой многоразовой ракеты SpaceX — Falcon Heavy.

В этот раз ViaSat выбрал носитель Falcon Heavy из-за способности ракеты доставить спутник ViaSat-3 в точку, максимально близкую к геостационарной орбите. Таким образом космический аппарат сможет практически без задержек перейти в тестовый режим вместо того, чтобы выполнять подготовительные маневры на орбите в течение недель или месяцев. Ожидается, что Viasat-3 в итоге сможет предоставлять после запуска услуги ШПД быстрее, чем в случае выведения другими ракетами-носителями.

Предполагается, что тяжелые спутники класса ViaSat-3 в Ka-диапазоне обеспечат значительно лучшую скорость предоставления сервиса и гибкость в эксплуатации всей спутниковой платформы. Первые два спутника будут обслуживать Северную и Южную Америку, Европу, Ближний Восток в Африку (регион EMEA), а с выведением третьего спутника, предназначенного для Азиатско-Тихоокеанского региона, оператор сможет предоставлять глобальный сервис. Ожидается, что спутники ViaSat-3 обеспечит пропускную способность более 1 Тбит/сек., позволяя гибко распределять емкость под нужды клиентов.

Оператор отмечают, что выбор Falcon Heavy для запуска ViaSat-3 — очередной шаг в реализации стратегии спутниковых запусков с использованием разнообразных ракет-носителей.

ViaSat объявит даты других законтрактованных запусков спутников ViaSat-3 позднее. Справка Информ, это визовые центры посольства, консульства, также бронирование авиабилетов на все направления и другие услуги за пределами Украины.


Категория: Спутниковые новости ТВ | Просмотров: 56 | Добавил: wufer | Рейтинг: 0.0/0





Похожие материалы:

Во второй половине 2009 года Unitel Classica запускает канал Classica HD...
В Берлине строят бесплатную муниципальную сеть Wi-Fi...
SIDSA поддержит полный DVB-SH стандарт...
Кабельные операторы хотят предоставить своим подписчикам он-лайн доступ к ТВ программам...
Покрытие FreshTel растет каждую неделю. Скоро будет покрыт весь Киев!...
Поиск по разделу
Реклама



Календарь публикаций
Статистика


Сейчас на сайте: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0