Спутниковое Телевидение + Интернет весь мир у вас на экране       

   
Меню сайта
Категории раздела
Спутниковые новости ТВ
Транспондерные новости.
Цифровое / кабельное ТВ
Новости изменений в эфире
Интернет и IPTV технологии
Провайдеры, новшества
Новости мира гаджетов
электроника и гаджеты
Новости киномира
Новинки в мире синематографа
Спутниковый - Интернет
Новости провайдеров
Новости компании Мирант
Новые услуги, изменения

12:39
Очки виртуальной реальности от Nreal будут стоить уже в этом году 499 $

Очки Nreal's Light с виртуальной реальностью, впервые представленные на выставке CES 2019, почти готовы к коммерческому дебюту. По словам китайского стартапа, они будут стоить 499 долларов, а ограниченное количество будет отправлено покупателям в этом году. Они начнут массовое производство в 2020 году, и с сегодняшнего дня разработчики могут размещать заказы на комплект разработчика за 1199 долларов, который поступит в продажу в сентябре. Nreal объявил об этом на конференции AWE 2019. Редакторы Engadget получили в свои руки прототипы Nreal на CES и MWC Barcelona.

   По словам Ричарда Лая, низкопрофильные очки виртуальной  реальности выглядят почти как обычные солнцезащитные очки glasses.od.ua, которые могут сделать пользователей менее заметными при просмотре контента. И хотя Ник Саммерс из Engadget сказал, что не будет использовать их на улице, он признал, что у них больше стиля, чем у 90 процентов громоздких очков AR на рынке. Как и прототипы, первые серийные очки Nreal будут поставляться с лазерными проекторами 1080p, предавая 60 кадров в секунду и поле обзора 52 градуса. Помимо работы с небольшим клипсовым вычислительным устройством очки могут подключаться через USB-C к совместимым телефонам Qualcomm Snapdragon 855, таким как игровой телефон Black Shark 2. «Nreal Light полностью погрузит наших пользователей в  интерактивную игровую среду», - сказал Дэвид Ли, вице-президент Black Shark.

  Компания внесла некоторые изменения с тех пор, как мы в последний раз видели очки Nreal Light теперь они поставляются с футляром, что облегчает их хранение. Они также будут доступны в большем количестве цветов и в Nreal обещают, что уменьшат сильное давление на нос для более безопасной и удобной посадки. Ценник в $ 499 ставит очки Nreal в один ряд с конкурентами, такими как Epson, и делает их значительно дешевле, чем гарнитура Magic Leap или умные очки Vuzix. У компании, безусловно, есть несколько ключевых факторов - легкий, скромный дизайн и конкурентоспособная цена - но нам придется подождать, чтобы увидеть, смогут ли они сделать очки виртуальной реальности более популярными.




Категория: Новости мира гаджетов | Просмотров: 22 | Добавил: wufer | Рейтинг: 0.0/0




Похожие материалы:

Спутники "Экспресс-АМ44" и "Экспресс-МД1"...
Минкомсвязи будет разрабатывать и утверждать частотно-территориальный план для цифрового ТВ по отдельным регионам...
Разъяснения по ситуации с картами «Старт»...
Спутниковый Интернет в каждый дом....
Новинка !!! Skystar 4 . Уже в продаже....
Поиск по разделу
Реклама



Календарь публикаций
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика


Сейчас на сайте: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0