Спутниковое Телевидение + Интернет весь мир у вас на экране       

   
Меню сайта
Категории раздела
Спутниковые новости ТВ
Транспондерные новости.
Цифровое / кабельное ТВ
Новости изменений в эфире
Интернет и IPTV технологии
Провайдеры, новшества
Новости мира гаджетов
электроника и гаджеты
Новости киномира
Новинки в мире синематографа
Спутниковый - Интернет
Новости провайдеров
Новости компании Мирант
Новые услуги, изменения

18:27
Исследование утверждает, что поддельные 5G AT & T медленнее, чем обычные 4G.

AT & T обвиняют в том, что он наклеил ярлык 5G поверх того, что фактически является сетью 4G LTE, и теперь, похоже, есть некоторые доказательства в поддержку этой теории. Согласно исследованию, проведенному OpenSignal , так называемая сеть 5G E от AT & T предлагает скорости, аналогичные LTE, и работает на такт всего медленнее, чем расширенные услуги 4G от Verizon и T-Mobile.


4G интернет стал реальной альтернативой проводному и спутниковому интернету, который на много дороже по тарифам или дорогостоящий по возможности прокладки кабеля. Стандарт передачи 4G интернет с хорошей скоростью возможен на больших дистанциях от базовых станций https://internet4g-samara.ru/internet-v-chastnyj-dom применяя усилители и антенны с повышеным радиусом действия.


AT & T обещает в своих маркетинговых материалах, что сервис 5G E является «первым шагом на пути к 5G» и может предложить «до 2 раз быстрее, чем стандартный LTE». Тем не менее, тесты скорости от OpenSignal, кажется, указывают, что это не так. Компания собирала данные с телефонов с поддержкой 5G E в недавно развернутой сети AT & T 5G E для пользователей смартфонов, получающих стандартные услуги 4G LTE от других операторов. Несмотря на то, что AT & T обеспечивала стабильные скорости, в среднем скорость загрузки 28,8 Мбит / с, она не показала заметной разницы по сравнению с большинством сетей LTE. T-Mobile достигла скорости загрузки 29,4 Мбит / с, в то время как пользователи Verizon набрали в среднем 29,9 Мбит / с.

В заявлении, предоставленном Engadget, AT & T утверждает, что исследование OpenSignal является неточным. «Примечание OpenSignal показывает, что их методология несовершенна», - сказал представитель AT & T. «Данные тестов скорости, предназначенные для демонстрации« реального опыта 5G Evolution »без проверки того, что работоспособные устройства были протестированы в зоне покрытия 5G Evolution, как показывает индикатор, не совсем точно отражают опыт пользователей 5G Evolution».

AT & T участвует в сети 5G E, несмотря на критику. Компания представила индикатор 5G E для смартфонов в своей сети и открыла сервис псевдо-5G в более чем 100 местах . Конкурирующие перевозчики сделали снимки в компании за обслуживание, и Sprint зашла так далеко, что подала в суд на брендинг .




Категория: Интернет и IPTV технологии | Просмотров: 50 | Добавил: wufer | Рейтинг: 0.0/0




Похожие материалы:

Более 80% потребителей хотели бы иметь общедоступные сети Wi-Fi...
Полноценное 3D-телевидение обещано через 10 лет...
"Первый Игровой"...
Телеканалы будут искать прибыль в интернете...
«Сфера ТВ» разошлась с ТРК «Киев»...
Поиск по разделу
Реклама



Календарь публикаций
Статистика


Сейчас на сайте: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0